Авто 202 с климат-контролем, 94 г.в.
Похож, как на картинке.
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю. Бесконтактный регулятор оборотов моторчика печки СПб.
Авто 202 с климат-контролем, 94 г.в.
Похож, как на картинке.
О, фотка моя На разборах ищи. В прошлом году мне её перед переоформлением машины нашли и поставили, 4,5 тыра стоила. Вот только эти упыри забыли водосливы почистить и через месяц она опять умерла эта хрень, до сих пор с колхозом езжу, но зато тепло как в Африке.
через месяц она опять умерла эта хрень, до сих пор с колхозом езжу, но зато тепло как в Африке.
С каким именно колхозом? Очень интересно! Просто я искал этот регулятор б/у, и искал чем его можно заменить. Так и не нашел. Покупал новый за 7500 рублей.
фотка эта, наверное, единственная в интернете))
но, очень помогает!!!
Если можно, расскажите пож., как удалось переделать, а то я в машине слоем льда покрываюсь.
Дифиццит....звонят в день раза по три, ищут такие...
Дифиццит....звонят в день раза по три, ищут такие...
Еще какой когда в магазине "микроника", мы хотели спаять свой колхоз, и пришли за деталями. Манагер сказал что у них нет теристоров такой мощъности
а я думаю, чего это у меня он прошлой зимой сгорел.. теперь понял - предварительно водой его залило))
вот мои фото =)
Отредактировано Vitamin (2010-12-08 22:00:40)
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю. Бесконтактный регулятор оборотов моторчика печки СПб.