Являюсь новоиспеченным обладателем Мерседеса W202 C180, на автомате 1995 года выпуска.
До это были: Ниссан Примера, Ауди А4, Мазда 3
Принимайте, буду рад помочь!
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Всем большой Салам!
Являюсь новоиспеченным обладателем Мерседеса W202 C180, на автомате 1995 года выпуска.
До это были: Ниссан Примера, Ауди А4, Мазда 3
Принимайте, буду рад помочь!
Поздравляю! как первые ощущения после
Ниссан Примера, Ауди А4, Мазда 3
?? фотки нормальные выложишь? Профиль заполни.
Отредактировано Nikitos-ekb (2010-11-24 12:04:37)
Ну что-ж, добро пожаловать!
Только вот фото не то что неудачное.. оно прям вааще никакое)) Ждем нормальных фоток мерсика
интрересно а чем не устраивали ауди а4 и мазда 3???или это были самых первых годов выпуска?
Паркуйся
Фотки авто выложи, просим
Всем спасибо за гостеприимство!
Фотки заменю, они были сделаны на скорую руку.
По предыдущим машинам:
Ауди 1999 года нравилась всем, полный привод, 1.8T, кожа. Продал я ее после того как в меня врезалась девушка на субару. Да и компрессия упала.
Мазда 2004 была куплены в след за ней. Для меня эпосе ауди мазда казалась ведром с гвоздями. Деревянная подвязка, отсутствие шумки, тупой автомат. Раздражала многими мелочами. Продал ее спустя 4 месяца. И еще раз уяснил для себя, что автомобиль в моем понятии должен быть либо из Штутгарта, либо из Ингольштадта.
Поздравляю с приобретением..Выкладывай фотки и вливайся в наш дружный коллектив...
И еще раз уяснил для себя, что автомобиль в моем понятии должен быть либо из Штутгарта, либо из Ингольштадта.
круто сказано
Вливайся, кстати, ну и как ощущение машины после всех этих предыдущих?
вливайся в наш дружный коллектив...
Спасибо))))
ну и как ощущение машины после всех этих предыдущих?
Земля и небо!
Качество материалов, шумоизоляция.
ДОВОДЧИКИ СТЕКОЛ сцука как меня бесило их отсутствие в Мазде
Отсутствие сверчков хотя автомобилю уже 16 лет.
Уют в салоне, а не кричащие японские формы.
да уж называется японскийТАЗик
Земля и небо!Качество материалов, шумоизоляция.ДОВОДЧИКИ СТЕКОЛ сцука как меня бесило их отсутствие в МаздеОтсутствие сверчков хотя автомобилю уже 16 лет.
Это да.. Сам, как только посещают мысли о смене авто, пересаживаюсь на мазду 3 к знакомой и всё желание о смене как рукой снимает
Mormo, положи вин, интересно узнать что в комплектации
Привет Mormo, мы с тобой уже общались на БенцКлабе, тока звали меня там по другому.
Надеюсь твоя Цешка будет тебя радовать.
Примерно одного времени выпуска с моим. Очень интересно фотки посмотреть!
Всем еще раз привет!
Работа отнимает все время!
Фотографировать машину собираюсь уже на дисках.
Вчера потерял колпак, да и погодка делает из этой красавицы какой-то броневик бэтмена
Для меня эпосе ауди мазда казалась ведром с гвоздями. Деревянная подвязка, отсутствие шумки, тупой автомат. Раздражала многими мелочами. Продал ее спустя 4 месяца. И еще раз уяснил для себя, что автомобиль в моем понятии должен быть либо из Штутгарта, либо из Ингольштадта.
ЙЙЙЕС, ЙЙЙЕС Блин ЙЙЙЕС Умойтесь, ширпотребщики. Вот так надо менять барахло новое на старое проверенное - без угрызений совести перед рекламщиками.
Чувак, я тебя уже люблю. (Нет, по дружески )
ЙЙЙЕС, ЙЙЙЕС Блин ЙЙЙЕС Умойтесь, ширпотребщики. Вот так надо менять барахло новое на старое проверенное - без угрызений совести перед рекламщиками.
Чувак, я тебя уже люблю. (Нет, по дружески )
Ну жжешь!!!
Приятно встретить знающих и ценящих лучшее в этой жизни!
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Всем большой Салам!