Куплю блок управления в правой пассажирской двери,которая отвечает за стеклоподъемник и зеркало боковое...
Фотку прилагаю..... на нем написано 208 820 12 26
Куплю блок управления в двери
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12010-11-23 15:46:53
Поделиться22010-11-23 19:57:36
тебе его надо в сочи отправить?
Поделиться32010-11-23 20:13:23
artu699
с твоим то что могло случиться?
в первый раз слышу что кто то меняет этот блок
ну разве что разбит после механического вмешательства в дверь (авария например)
Поделиться42010-11-23 22:47:05
с твоим то что могло случиться?
в первый раз слышу что кто то меняет этот блок
их меняют..и давольно часто...
artu699
есть такой.. пиши в лс
Поделиться52010-11-24 09:39:26
Сегодня утром снова не открылась машина... значит не этот блок виноват!
Короче объясняю ситуацию.... - у меня чё-то с эллектрикой,иногда подходишь к машине она не отпирает двери - ноль рекации!Приходится открывать багажник ключем и срывать минусовую клемму,затем ставить на место и тогда она заработает!
Пробили по диагностике ошибку какую-то в блоке правой двери..... и еще во время глюка может не опускаться на правой двери стекло... могут бибикалки пропасть.....поворотники... Комп показал еще один глюк в очередном блоке - слевой стороны ног водителя.Эллектрик достал блок под водительской дверью в порожке внутри салона.... открыли его а он весь проржавел...но сухой...видать когда то он намокал серьезно! Мы его почистили,отшкребли....ВДшкой попшикали и комп больше не ругался на этот блок.....
Короче мастер все почистил и сказал - Покатайся какое-то время и следи... 2 дня катался всё было супер!И открывалась машина и закрывалась чётко...но вот на 3-й день снова ГЛЮК!!!Не отпирает двери!!! Приехал к нему,он снял обшивку правой двери и отключил блок....говорит покатайся еще и следи.... другого выхода нет - будем методом тыка искать проблему... Покатался 2 дня все супер..за исключением того что стекло не опускается на этой двери и зеркало не регулируется...))) Ну думаю - дело в блоке двери,тем более что и ошибка с него не исчезла... и тут БАЦ!Утром подхожу к машине...клац-клац.........нифига.....снова ноль реакции!Пришлось сбрасывать клемму! Терь снова поеду к нему и знаю терь точно что это не глюк,пусть ищет дальше! Вот такая вот история с моей машинкой! А мастер этот с Мерсовской станции!
Поделиться72010-11-24 21:24:43
Сегодня утром снова не открылась машина... значит не этот блок виноват!Короче объясняю ситуацию.... - у меня чё-то с эллектрикой,иногда подходишь к машине она не отпирает двери - ноль рекации!Приходится открывать багажник ключем и срывать минусовую клемму,затем ставить на место и тогда она заработает!Пробили по диагностике ошибку какую-то в блоке правой двери..... и еще во время глюка может не опускаться на правой двери стекло... могут бибикалки пропасть.....поворотники... Комп показал еще один глюк в очередном блоке - слевой стороны ног водителя.Эллектрик достал блок под водительской дверью в порожке внутри салона.... открыли его а он весь проржавел...но сухой...видать когда то он намокал серьезно! Мы его почистили,отшкребли....ВДшкой попшикали и комп больше не ругался на этот блок.....Короче мастер все почистил и сказал - Покатайся какое-то время и следи... 2 дня катался всё было супер!И открывалась машина и закрывалась чётко...но вот на 3-й день снова ГЛЮК!!!Не отпирает двери!!! Приехал к нему,он снял обшивку правой двери и отключил блок....говорит покатайся еще и следи.... другого выхода нет - будем методом тыка искать проблему... Покатался 2 дня все супер..за исключением того что стекло не опускается на этой двери и зеркало не регулируется...))) Ну думаю - дело в блоке двери,тем более что и ошибка с него не исчезла... и тут БАЦ!Утром подхожу к машине...клац-клац.........нифига.....снова ноль реакции!Пришлось сбрасывать клемму! Терь снова поеду к нему и знаю терь точно что это не глюк,пусть ищет дальше! Вот такая вот история с моей машинкой! А мастер этот с Мерсовской станции!
Прочитал, что-то грустно у вас там совсем с горе мастерами, или просто никто машин не знает!
Пару лет назад когда я ещё не знал 202/210, ко мне на сервис друг пригнал 210-ый с подобными глюками, всё решилось за два дня головоломки)))
Зачем открывать багажник и скидывать клемму? У тебя же рыбка-ключ fbs 2 или 3(не помню) - нажимаешь на открытие направляешь на ИК и держишь, окна опустятся и рукой откроешь изнутри?
Поделиться82010-11-25 09:31:38
Зачем открывать багажник и скидывать клемму? У тебя же рыбка-ключ fbs 2 или 3(не помню) - нажимаешь на открытие направляешь на ИК и держишь, окна опустятся и рукой откроешь изнутри?
Во время глюка нет связи с ключом и машиной!Понимаешь терь?! Считай я подойду к твоей машине и буду нажимать на своем ключе кнопку отпирания!Твои двери откроются? Нет! Вот так же и у меня... а насчет опускания стекол,эт я знаю... когда нет глюка работает отлично
Отредактировано artu699 (2010-11-25 09:35:26)
Поделиться92010-11-25 09:33:26
Прочитал, что-то грустно у вас там совсем с горе мастерами, или просто никто машин не знает!Пару лет назад когда я ещё не знал 202/210, ко мне на сервис друг пригнал 210-ый с подобными глюками, всё решилось за два дня головоломки)))
А насчет горе мастеров ты верно подметил! Одни тормоза! Представь сколько дней,а то и месяцев пройдет пока он постепенно будет отключать блоки Хотя это не смешно,аш плакать хочется
Поделиться102010-11-25 19:42:50
А насчет горе мастеров ты верно подметил! Одни тормоза! Представь сколько дней,а то и месяцев пройдет пока он постепенно будет отключать блоки Хотя это не смешно,аш плакать хочется
Да уж земляк, сочувствую...
В который раз радуюсь, что у меня дорестайл
Это если 2 блока, то 4 варианта вкл/выкл. 8 блоков - 256 вариантов вкл/выкл. А сколько их всего?
Даже если всего 8 и каждый по три дня глюк искать. это же 2 года секаса...
Вспоминаю как моя знакомая с первой в Сочи А-шкой мучилась. Редкие барашки работали на мерсосервисе возле "Кур. городка". Жаль, что с годами ситуация в нашем городе не меняется...
Поделиться112010-11-26 09:29:27
Да уж земляк, сочувствую...В который раз радуюсь, что у меня дорестайл
Это если 2 блока, то 4 варианта вкл/выкл. 8 блоков - 256 вариантов вкл/выкл. А сколько их всего?
Даже если всего 8 и каждый по три дня глюк искать. это же 2 года секаса...
Вспоминаю как моя знакомая с первой в Сочи А-шкой мучилась. Редкие барашки работали на мерсосервисе возле "Кур. городка". Жаль, что с годами ситуация в нашем городе не меняется...
Да уж... это точно
Ну да, на дорестайле таких проблем нет..... Хотя,понимаешь, и у меня ведь не проблема!Проблема в отсутствии мастеров)))