Давайте не дадим убийце отмазаться.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-11-23 09:49:20
Ужасная трагедия. Только вот причину ДТП нужно выяснить более конкретно. А то сразу народ кинулся линчевать. Я не защищаю водителя БМВ так как его сознания не хватило чтобы предотвратить такое страшное событие, как факт именно он сбил людей, но возможно также надо привлекать к ответственности и водителя ЭВО.
Поделиться32010-11-23 14:29:52
Ну ситуация прямо лакомный кусок для журналюг. Тут и погибший "слабый" пол и игрок футбольной команды (соот-но большие бабки) и озлобленная родня, и... Вобщем хрен знает что там да как на самом деле было, мы всётаки не стояли и не видели, чтобы что-то утверждать вслепую как пенсионеры на лавочке.
Гоняться по дорогам я уже говорил нельзя. И не потому что отбор прав, а потому что вместо вибролиний - бардюрный камень, а вместо старых покрышек - пешеходы.
Кстати любопытно, футболист - и пожмотился на трек.. а ведь может себе абонемент на Нюрнбург купить без вопросов.
Поделиться42010-11-23 14:51:14
ага и ездит он на бмв 320 еще в 36 кузове.если реальные бабки были я думаю минимум на е36 м3
Поделиться52010-11-23 14:54:26
как бы то не было - он виноват сам во всем. Он рискнул погонять, и проиграл. Многим удается закончить гонку без происшествий. Но все до поры до времени
В общем мое мнение - пусть отвечает по полному
Поделиться62010-11-23 15:01:19
а я не удивлюсь если как всегда была кривая дорого или еще что то.я не защищаю,но однажды меня из колеи выкинуло и я чуть не сбил дорожника..они заплатачки на убитой дороге клали))))а сбил бы был виноват.а по колпинским новостям говорили что дорого полностью обновили))))
Поделиться72010-11-23 15:26:36
Такие случаи, увы, происходят почти каждый день.
Чувак кстати сразу в сознанку пошел.
Когда обычный водитель обычной девятки сбивает обычного пешехода и признаёт свою вину - никуда такие случаи дальше ментовской статистики не идут.
Пусть этим случаем занимаются соответствующие органы, это их работа.
Nikitos-ekb, а что тебя так возмутило в этом инциденте что ты разметил ссылку у нас на форуме?Может ты что-то предпринимаешь чтобы, исходя из названия темы "Не дать убийце отмазаться."?
Поделиться82010-11-23 23:53:12
В общем мое мнение - пусть отвечает по полному
Полностью согласен. Просто в дела, к которым я не имею отношения я не вмешиваюсь. Привычка знаете ли плохая, т.к. однажды вам подсунут шитьё, а вы без разбора кивнёте головой. Вот если б я видел всё сам, там да, сядет и ещё попрошу чтоб добавили.
В остальном, прикинуть сколько в ЭТУ самую минуту насилуют, убивают, просто обижают людей..... всех не пожалеешь.
Поделиться92010-11-24 19:48:02
сознания не хватило чтобы предотвратить такое страшное событие
думать надо было раньше, причем головой. За покареженные судьбы садить обоих и пожизненно.
Отредактировано Vovan 005 (2010-11-24 19:50:31)
Поделиться102010-11-24 20:15:58
садить обоих
на ЭВО вроде не при делах, с семьей ехал.
Поделиться112010-11-25 13:12:59
Nikitos-ekb, а что тебя так возмутило в этом инциденте что ты разметил ссылку у нас на форуме?Может ты что-то предпринимаешь чтобы, исходя из названия темы "Не дать убийце отмазаться."?
разместил потому что "Кому не безразлично - просьба перепостить у себя в журналах... Давайте не дадим убийце отмазаться" оттуда и название темы. Я не говорю что делаю что то. Но считаю люди должны посмотреть на результаты бездумных поступков, и задумывались садясь за руль.
Поделиться122010-11-25 16:25:42
Но считаю люди должны посмотреть на результаты бездумных поступков, и задумывались садясь за руль.
Извини, но это бессмысленно. Люди давно поделились на 2 класса:
1) те кто не делают так сами, потому что им хорошо объяснили мама с папой, инструктор, или сотрудник Дпс. и
2) те кто смотря новости, восклицают "вот урод! сгноить гада", а потом сами по дороге на работу с мобилой в руке вихляют меж машин "шашечками".
Горбатого могила исправит, яйцеголового - тюрьма. Это аксиома и нам тут делать нечего. Ну разве что посочувствовать.
Поделиться132010-11-25 20:50:21
ЭВО вроде не при делах
Ну да, когда только у второго тормозной путь около 60 метров