C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Водительская сторона. Черные двери.

Водительская сторона. Черные двери.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ищу сабж. Желательно в хорошем состоянии, чтобы не красить (возможно фигню сморозил и так не делается, но я в этих вопросах чайник).
Водительскую и заднюю. Грузовик... его душу мотал...

Или есть смысл рехтовать то что осталось? Закрываются нормально, но обе вдавлены на несколько сантиметров.

Отредактировано sergey20092009 (2010-11-22 00:38:27)

2

Есть как раз две двери с водительской стороны, привезены с европы, тёмного цвета, состояние новых, пока в сборе лежат)
http://s45.radikal.ru/i108/1010/18/2872abc6ac8ft.jpg

звони 8-909-632-50-39

Отредактировано tsepi4 (2010-11-22 03:23:56)

3

Звонил Евгению. Сказал, что двери дорестайла и рестайла отличаются. Черт бы их побрал. Сказал, что дверные карты от моего доретайла на рестайловые двери не встанут. Щит...

4

Взял бы водительскую дверь и, возможно, заднюю, с отправкой в Питер. Без "внутренностей" и стекол.
Если такое возможно, цена вопроса?

5

pioneerila написал(а):

Взял бы водительскую дверь и, возможно, заднюю, с отправкой в Питер. Без "внутренностей" и стекол.
Если такое возможно, цена вопроса?

Я вчера смотрел двери у ISBelis, точнее водительскую. Я изъянов не увидел. Аккуратно в пленку завернута.
По цене спроси у хозяина в личке.

П. С. К сожалению мне на дорестайл ну никак не подходят...

Отредактировано sergey20092009 (2010-11-24 00:03:53)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Водительская сторона. Черные двери.