C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Кому б/у белые передние поворотники

Кому б/у белые передние поворотники

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кому б/у передние белые  поворотники на 202-й  по символической цене по 100 руб. (стояли на авто 95 года).
Есть ещё два ориг. комплекта регулировки  пер. рычага кат.№202 330 01 18 (для сх.-разв.) - также по 100 руб.
Кто всё заберёт-тому б/у термостат от 202-го  в подарок (его поменяли по ошибке).

Отредактировано Meteor (2010-12-03 00:02:35)

2

а чье производство поворотников?

3

Meteor
а какой город?? тоже интересуют поворотники, это оригинал?

4

Meteor
Забираю поворотники, если сможешь отправить почтой или ТК. Деньги могу перевести хоть сегодня.

5

Скинь фото поворотников и подскажи где забрать можно?

6

А мне бы левый поворотник, а то мой вылетел на скорости. Купил новый, но он сидит не так удачно

7

Бесполезно...

8

Meteor написал(а):

Кому б/у передние белые  поворотники на 202-й  по символической цене по 100 руб. (стояли на авто 95 года).
Есть ещё два ориг. комплекта регулировки  пер. рычага кат.№202 330 01 18 (для сх.-разв.) - также по 100 руб.
Кто всё заберёт-тому б/у термостат от 202-го  в подарок (его поменяли по ошибке).

Отредактировано Meteor (2012-01-05 23:14:26)

9

Meteor написал(а):

два ориг. комплекта регулировки  пер. рычага

беру !!!!!!! когда? во сколько?

Meteor написал(а):

нахожусь

у мну тот же адрес!!! :flag:

10

на ретайл поворотники пойдут?

11

Almay написал(а):

Т.к. первый позвонивший не приехал, то предложение ещё остаётся в силе. (если что , нахожусь  здесь  в Медведково, 8-915-093-99-04)

Поворотники и мне нужны а то у меня черные стоят ужас как некрасиво !!!!!!!
а у меня гараж там скоро будет !!!!!!!!!!!

12

ВСЁ ОТДАЛ !!!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Кому б/у белые передние поворотники