C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Что такое ксенон?

Что такое ксенон?

Сообщений 211 страница 240 из 273

211

Device_SPb
К твоей рекламе неплохо бы добавить фотографии светового пятна на стене. Пока это лишь слова

212

на днях сделаю!
и я ни в коем случае не рекламирую!)

Отредактировано Device_SPb (2008-04-18 12:21:52)

213

Device_SPb написал(а):

и я ни в коем случае не рекламирую!)

значит пролонгируешь

214

Device_SPb
А цена его?

215

цена чего? если филипс, то блоки розжига филипс + лампы филипс + установка = 11800

Отредактировано Device_SPb (2008-04-18 16:20:44)

216

Вячеслав написал(а):

Незнаю что значит встроенные обманки, но у меня в моем комплекте так
http://keep4u.ru/full/071225/8205ed6b6c000ce7bc/jpg
Черный блочек отдельный от блока розжига, впаян на пути от штатных проводов фары, к блоку розжига, по спецификации из комплекта называется реле!

Ну может я и напутал чего из рассказа моего знакомого :flag:

217

Игорь написал(а):

Чот я никогда не слышал об установке кондесаторов в системе освещения. Смотри чтобы не переколхозничали

конденсатор должен помочь...
т.к. в системе наблюдаеся падение напряжения, при включении мощного потребителя энергии, в момент включения конденсатор отдает часть накопленного тока, тем самым сглаживая провал.

Device_SPb написал(а):

НО по крайней мере один из электриков предложил решение проблемы следущим способом - установить конденсаторы....

спроси у них делали-ли они так раньше? и где по цепи питания ксенона они втыкали конденсаторы?
т.к. по идее на момент включения конденсатор должен быть уже заряжен, т.е. получается он должен стоять до выключателя...

Device_SPb написал(а):

в электросети авто и могут быть скачки в напряжении..... запомните - скупой платит дважды!!!!!

оччень вредный эффект... большинство поломок электропотребляющей аппаратуры происходит именно из за него...

218

я сфотаю когда они его буду ставить!
говорили что уже делали так, только не на мерине, а на тойоте кажется.... там глюки были хуже, как они сказали, но не сказали какие)

219

Где и по чём можно достать блок розжига на родной ксенон? Желательно б\у. Если можно также напишите номер запчасти. Спасибо.

220

Парни, подскажите пожалуйста, продаются ли обманки отдельно, а то бортовой компутер не понимет моего ксенона :dontknow:

221

Борода
Как то ради интереса лазал, и находил отдельно этот блочок

222

Борода написал(а):

продаются ли обманки отдельно

Sho-Me по моему делал, но сначала надо смотреть подойдут ли они. Посмотри вот тут

223

DeniS
О ништяк!!!спасибо!! у мну как раз Шо ми!!=))

224

всем доброго дня. наступило темное время года и очень остро встал вопрос света, вернее его отсутсвия. штаный светит как-то не очень. думаю установить ксенон 4300К, проштудировал форум - остались вопросы - какой производитель по соотношению цена-качество.

225

Коляныч
Я поставил MTF с лампами Philips 4300k - доволен как слон. Цена комплекта 6500р. Sho-me не стал ставить по идейным соображениям, уж больно сильно у меня с ним друзья понамучались - то лампа перегорит, то блок, то провод какой то...

226

Сильвер Стоун 6000К за 2900р, пока все нормально.

227

А никто не пробывал ставить ксенон в ближний и в противотуманки? Интересно, что из этого "микса" получится?

228

Weird написал(а):

А никто не пробывал ставить ксенон в ближний и в противотуманки? Интересно, что из этого "микса" получится?

у меня стоит. Замечательно получается. Если в паре включаешь - видно замечательно

229

Прикольно. Надо будет заморочиться. Спасибо.

230

Acumen  (4300к Philips)     1г. 8мес. ОК!

231

Almay написал(а):

Philips

Тонкий блок ?

232

Вот и я поставил себе наконец то ксенон. Блоки Sho-me 4500 K с маленькими блоками розжига. Очень доволен. Оборудование обошлось в 3300 рублей. Установил сам, если бы не сломал поворотник, то прим. час времени ушло на обе фары.

233

Dmitry написал(а):

Вот и я поставил себе наконец то ксенон. Блоки Sho-me 4500 K

И как ощущения. Хорошо светят?

234

Dmitry написал(а):

Вот и я поставил себе наконец то ксенон. Блоки Sho-me 4500 K

Фото пучка света на стене\асфальте можешь сделать?

235

самый дешевый ксенон выбрал  :rofl:  соответственно ничего стоящего от него не жди.

236

S1ay написал(а):

Фото пучка света на стене\асфальте можешь сделать?

Могу, но не сегодня.

NightRider написал(а):

самый дешевый ксенон выбрал

Ну я так понял это самый распространенный. А ты бы какой посоветовал?

Asus007 написал(а):

И как ощущения. Хорошо светят?

Одназначно лучше чем галогенки.

237

ну ты знаешь  если ксенон ставить то более менее нормальный. MTF либо  Неlla  либо уж совсем мажорный то IPF кельвинов на 6 - 7 тыш

238

Sho-Me вроде нормально у многих на форуме работают

NightRider написал(а):

кельвинов на 6 - 7 тыш

Чтобы по пацански сине-фиолетовым светило, да?

239

NightRider написал(а):

кельвинов на 6 - 7 тыш

Боюсь видно плохо будет. Я специально по советам с форума просил 4300 К.

Хелла стоила 8000 рублей, че-то жалко стало. К тому же она тоже без обманок была.

Отредактировано Dmitry (2009-01-07 01:39:04)

240

Вот фото как это выглядит. К сожелению делал с телефона, поэтому качества плохое:
http://s53.radikal.ru/i142/0901/a2/5e2b1ac0a1d9t.jpg

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Что такое ксенон?