видать тебя обманули, подсунули 5000К
Я тоже об этом подумал.... только видимо не обманули, а предугадали, ибо 4300К, которые чисто белые, мне как-то не очень понравились
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Что такое ксенон?
Я тоже об этом подумал.... только видимо не обманули, а предугадали, ибо 4300К, которые чисто белые, мне как-то не очень понравились
P.S. Только вот непонятно, вроде и на 202-й и на 210-й брал одинаковые лампочки 4300К, но на 202-м свет немного с синевой, а на 210-м практически белый....
у меня тоже лампы светят немного с синевой, хотя брал 4300К (ксенон Shoo-Me)
...только видимо не обманули, а предугадали, ибо 4300К, которые чисто белые, мне как-то не очень понравились
та же фигня), по началу даже хотел ехать менять, а сейчас поездил немного и уже самому нравится )))
Коль тему подняли, то и я отпишусь
Оказалось что на Цешку мне все-таки подсунули 5000К, узнал об этом когда полез в фару габаритку менять и увидел наклейку на лампах ))) В общем ими доволен был, примерно 9 месяцев отъездил на них и никаких проблем.
Сейчас на БМВ поставил Шоу Ми Профи 4300К (теперь уже точно 4300 ). Светят чисто белым, даже со стороны не понять что ксенон стоит. При включении дальнего (обычные галогенки) тоже не видно разницы между светом от него и от ближнего с ксеноном. По началу тоже растроился, поехал делать тест-драйв, погода как под заказ: мокрая дорога, темно и местами сильный туман. Видно все стало просто замечательно, как будто ни тумана, ни воды на дороге! Все-таки с 5000К было немного похуже.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Что такое ксенон?