C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Что такое ксенон?

Что такое ксенон?

Сообщений 271 страница 273 из 273

271

NightRider написал(а):

видать тебя обманули, подсунули 5000К

Я тоже об этом подумал.... только видимо не обманули, а предугадали, ибо 4300К, которые чисто белые, мне как-то не очень понравились :)

272

Dmitry написал(а):

P.S. Только вот непонятно, вроде и на 202-й и на 210-й брал одинаковые лампочки 4300К, но на 202-м свет немного с синевой, а на 210-м практически белый....

NightRider написал(а):

видать тебя обманули, подсунули 5000К

у меня тоже лампы светят немного с синевой, хотя брал 4300К (ксенон Shoo-Me)

Dmitry написал(а):

...только видимо не обманули, а предугадали, ибо 4300К, которые чисто белые, мне как-то не очень понравились

та же фигня), по началу даже хотел ехать менять, а сейчас поездил немного и уже самому нравится )))

273

Коль тему подняли, то и я отпишусь :)
Оказалось что на Цешку мне все-таки подсунули 5000К, узнал об этом когда полез в фару габаритку менять и увидел наклейку на лампах ))) В общем ими доволен был, примерно 9 месяцев отъездил на них и никаких проблем.

Сейчас на БМВ поставил Шоу Ми Профи 4300К (теперь уже точно 4300 :) ). Светят чисто белым, даже со стороны не понять что ксенон стоит. При включении дальнего (обычные галогенки) тоже не видно разницы между светом от него и от ближнего с ксеноном. По началу тоже растроился, поехал делать тест-драйв, погода как под заказ: мокрая дорога, темно и местами сильный туман. Видно все стало просто замечательно, как будто ни тумана, ни воды на дороге! Все-таки с 5000К было немного похуже.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Что такое ксенон?