C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » куплю запчасти с документами.

куплю запчасти с документами.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

куплю аварийный авто под ремонт.

Отредактировано мастер (2010-12-10 16:02:50)

2

что это значит ??? Где какие какие документы ???
тебе нужен кузов и доки или мотор и доки ?? или просто доки ??? или Доки + руль и левая передняя дверка???

3

Иван_А311ЕЕ174. написал(а):

нужен кузов и доки или мотор и доки ??

кузов доки двигатель.

4

Вот это более конкретно...

Отредактировано Freethinker (2010-11-16 22:01:00)

5

Интересно а как ты собираешься из двух запчастей собрать авто, на скока я помню после разделения это становятся просто З/Ч, и могут добавлятся только к уже существующему авто.

6

Saer написал(а):

Интересно а как ты собираешься из двух запчастей собрать авто, на скока я помню после разделения это становятся просто З/Ч, и могут добавлятся только к уже существующему авто.

Нет. Номерные агрегаты с доками идут как "высвободившийся агрегат". Нормально он все соберет.
Автор, кузов именно 202 нужен?

7

куплю убитую Цешку под восстановление.

Отредактировано мастер (2010-11-30 15:03:24)

8

я конечно извиняюсь,а кузов никто не продает целиком случайно?

9

kostya02 написал(а):

я конечно извиняюсь,а кузов никто не продает целиком случайно?

тебе он с доками нужен?

10

куплю убитую Цешку под ремонт.

11

http://ufa.irr.ru/advert/96270052/

еще подвинется думаю

12

Видите какие "Мастера" пошли? =) Пригоняешь ему машину, он сам все запчасти найдет, по форумам полазит, даже документы состряпает. не то что обычные слесарюги =))))

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » куплю запчасти с документами.