Выручайте!!!! Нужен шрус для С280 мотор 104,
26см от пыльника до пыльника, 11см диаметр внутренней гранаты
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю ШРУС для С280
Выручайте!!!! Нужен шрус для С280 мотор 104,
26см от пыльника до пыльника, 11см диаметр внутренней гранаты
На 104х есть еще система ASR, если есть то еще на внешней гранате должно быть контактное кольцо ABS. Если нет у вас АСР то вам повезло, такой ШРУС достать будет легче.
Что стало причиной для замены шруса? Говорят, что они чуть ли не вечные?! Выходят из строя, когда машину задираешь слишком высоко (цитирую квалифицированного специалиста)
Есть такие шруса но от 124.
5000р пара.
Yevgeniy, знаю точно, что АБС есть, а вот системы ASR вроде бы нет (честно я не знаю, что это такое)
Армик, при резком старте с места привод лопнул Как я уже начиталась на форуме ломаются всегда в одном месте, под пыльником внешней гранаты.
Romario Agro, а шруса в сборе с приводом или нет, мне нужен сам привод со шрусами
Dima_MB, да мне нужен б/у, новый не потяну
Romario Agro, а шруса в сборе с приводом или нет, мне нужен сам привод со шрусами
Да!!! два привода со шрусами всборе б.у .....но только парой 5т.р.
Да!!! два привода со шрусами всборе б.у .....но только парой 5т.р.
Как с Вами связаться.. ?
Я вам отправил личное сообщение!
От Romario Agro я так и не дождалась контактов....может кто еще поможет найти привод....
От Romario Agro я так и не дождалась контактов....может кто еще поможет найти привод....
я не помню улицу но знаю что есть разборка в г мытищи , там она большая как магазин , я там брал прям как у тя , 5000,р все ок поставил и помчал , акуратнее это был второй в маей практике , за 2 года !!! ламаются как спички
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю ШРУС для С280