Добрый день люди добрые !!!!!! Помогите советом!!!!!!!! Возможно была подобная тема....но мир меняется и мы с ним и запчасти тоже становятся какие то лучше , а какие то хуже....
Сегодня утром ехал по ул.Верхние Поля в сторону Марьино и с резко передо мной тронулся придурок на шестерке.....вырулил с обочины.....думаю убью его либо ауди слева.......ауди стало жалко.....в итоге тормоза в пол , никого не убил тормозного пути хватило.......но вот тут какая то загвостка.....абс сработал.......резина стоит новая зимняя хорошая........но тормозной путь жесть.......и в последнее время тормоза кажутся какими то более вялыми мягкими...... и мне непонятна работа абс...отбивать отбивает...но как то всё скромненько. Сравниваю с тормозами жены на фольце поло 2006 года...у неё она как вкопанная стаёт....хотя сравнение глупое конечно.
Вот что я решил.....
1. Включить мозх.
2. Заехать к Женьку на диагностику тормозов.
3. Решил спросить тут......как улучшить тормоза????
Сейчас стоят непомню какие неоригинальные колодки и обычные тормозные диски.
К примеру поменять все тормозные диски на АТЕ вентилируемые с насечками и поставить колодки Брембо??? парашют выстреливающий сзади и т.д......
Или что то еще сделать????
По вакумнику и суппортам наверное диагностика скажет что делать......недавно умер один суппорт ...поменял у Жени....но был отломан штуцер....((( Но Чудо Евгений всё сделал и всё прокачали......за это ему очередное человеческое спасибо.......
Отредактировано C280-SPORT (2010-11-12 12:40:54)