C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продаю Suzuki Wagon R+ 2000г. Питер

Продаю Suzuki Wagon R+ 2000г. Питер

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Итак рестайл  :crazyfun: , максимальный мотор 1,3  :cool: , ABS, ГУР, подушки, пробег 105, похож на родной, ездили очень интеллигентные люди. Отдадим за 140, в Питере и в Москве рестайл за такие деньги не купить :)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7699943-1ca9.html

2

прикольная тарантайка!! да ещё с левым рулём! :cool:  катался я на праворуком дорестайле, ощущения класс!!! Особенно на трассе, когда тебя встречная фура проезжает  :D ...нижний сфинктер экстремально сжимается :rofl:

3

Илюша написал(а):

нижний сфинктер

а верхнего сфинктра и нет))

4

Yuden написал(а):

а верхнего сфинктра и нет))

Был бы, тоже сжался :)

5

Poterjannjij
А что кондера в нем нет???

6

Кондея нет :)
Удобная  машина: нужно помыть - в ванну поставил, из душа помыл и на батарею сушиться  :cool:

7

Poterjannjij
А то я бы махнул вектру на такой сарайчик.

8

Andreich написал(а):

А то я бы махнул вектру на такой сарайчик.

Если менять, то забирать мы будем значительно дешевле рынка, а обижать не хочется никого.. поэтому обмен я и не предлагаю.

9

Норм ценник, удачи в продаже

10

аналог-опель агила. у жены был такой 2001г с ESP 1,0l 60лс -устойчивый зараза. зимой специально в занос не загнать.

Отредактировано serg202 (2010-11-11 23:02:23)

11

Тачка класс)), чем Матиз/Спарк брать - лучше этот вариант.  :yep:
Кстати часто на них попадал на авто.ру когда в поиске задаёшь Искать тип кузова: "Минивэн"  :rofl:

12

Спасибо, машин ушел за 4 дня :)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продаю Suzuki Wagon R+ 2000г. Питер