C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » очки для водителя(желтые) отзывы есть?

очки для водителя(желтые) отзывы есть?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ктонибудь юзал? как ? толк есть? или ВАТА? http://at.amobil.ru/view/?id=101055

2

Именно такие на пробовал, были раньше другие, но тоже с желтыми линзами, что принципиально.
В темное время суток, все станоится более четко видно.
И самое важное, они поглащают белый и голубой спектр, т.е. свет встречных фар, особенно ксенон.

Днем тоже можно пользоваться антифарами (желтыми), но только с затемненным и лучше поляризованными линзами.

3

У меня антифары + хамелеон (на солнце темнеет). Но коричневые.. 

Про жёлтые знаю что они свойственны сами по себе. Жёлтый цвет рассеивает в себе "наружный" свет (солнце, фары, фонари люстры) и каким-то мудрённым образом начинаешь видеть лу4ше. Я в физике не силён, но знаю точно если поднести фонарик сбоку к жёлтым монтажным очкам и посветить на них, то видно будет лу4ше, как на каммере с цифровым освещением......

Так в остальном антифары (мои коричневые) просто имеют лёгкий слой хрома, который и не пускает блики унутрь. Вот как работает хамелеон - загадка, но работает 100%

Вобщем бери, не пожалеешь.  :flag:

4

У меня такие, долго ездеть в них устаешь, а так...ощущения что добавили ярких красок в мир .....ну и в пасмурное время суток светлее. Ночью больших плюсов не вижу. сестренка у меня эти очки просит...."дай мультяшки поносить =)"

5

rishus
На счет желтых ничего толком сказать не могу, но сестра (врач офтальмолог) рекомендовала мне специальные линзы в очки для автомобилистов. Они убирают блики, повышают четкость, снижают ослепляемость. У них есть и минусы: 1. Цена - одна линза порядка 2,5 тыр. 2. Если лобовое стекло посечено и царапано то это будет сильнее проявляться и как следствие большее утомление.

6

RUS53 написал(а):

ощущения что добавили ярких красок в мир .....ну и в пасмурное время суток светлее.

+++  :rain:

RUS53 написал(а):

Ночью больших плюсов не вижу.

Как только видно свет своих фар, лу4ше снимать, моё мнение  :flirt:

7

вот я и думаю стоит брать или нет..... желтые или коричневые....   Днем то все вижу хорошо, для солнца имею черные, а от для вечера и ночи???

8

Были такие жолтые.
В сумерках всё отлично.
В темноте глаза устают сильнее.

Единственный плюс в темноте - кривые ксенонсчеги слепят уже не ярко белым ксеноном, а нормальным жолтым светом )))

//отец с неочень хорошим зрением забрал. Ездит ночью, говорит - НАМНОГО лучше стало.

9

vit320e написал(а):

кривые ксенонсчеги слепят уже не ярко белым ксеноном, а нормальным жолтым светом )))

Ксенон (как и галоген) белым не светит никогда, он даёт синеватый свет как ни крути....  галоген жёлтоватый. А чисто белый дают только рвотные ртутные лампы.  :flirt:

rishus написал(а):

вот я и думаю стоит брать или нет..... желтые или коричневые....

Ну смотря зачем тебе.  Я их одеваю только солнечными днями, вечерами и зимой (когда всё белым-бело) с приходом сумерек не вижу в них нужды  :dontknow:

З.ы. самое крутое средство анти блик/фара - это электронная сварочная маска. Вот эта зараза успевает затонироваться за доли секунды реально нифига не ловишь пятен....   вот были б такие очки....  :rain:

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » очки для водителя(желтые) отзывы есть?