Так же был сильный запах соляры, порой казалось, что трактор должен где-то рядом стоять, течь найти не мог, официалы нашли, сказали, что текут форсунки (при чем 1-я и 4-я текут ручьем, так что топливо скапливается в месте углубления, куда вворачивается форсунка), надо провести ремонт форсунок, НО! Мне их сняли, я их отвез в Бош-сервис на стенд - там сказали, что к работе форсунок претензий нет и зачем вообще я их снимал..... (я объяснил) Они (Бош-сервис) ответили, что скорее всего солярка вытекала через состарившиеся трубки для слива "обратки", т.е. в местах, где трубка "обратки" одевается на штуцер форсунки (там даже куски старых трубок остались после снятия форсунок)... Я привез их обратно в Мерс-центр (они удивились), поставили обратно, заменили трубки обратки на новые, но машину пока ещё не забрал, результат неизвестен. Вывод: если действительно, форсунки в соляре, а к работе двигателя (повышенный расход, дымление, неравномерность работы) нет, то скорее всего это трубки "обратки" форсунок (продаются метражом).