ПРОДАНЫ!Тему можно закрыть!
Отредактировано force (2010-11-24 11:15:35)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам AMG 18" на W230
ПРОДАНЫ!Тему можно закрыть!
Отредактировано force (2010-11-24 11:15:35)
force
Не купят) снижай на процентов 40 ценник.
Торг реальному покупателю!!
дай бог за 25 уйдут!
Покупаем!!
44000р.торг
Как и с насадками.???каждый день на 1 тыс меньше??))))))))
За 25 я готов рассмотреть их покупку!
это цена с резиной?
За 25 я готов рассмотреть их покупку!
через 17-20 дней цена упадет до 25000 руб.
ждемс...
Диски без резины!
Покупаем всего за 39999р.
9.999р. начнём торг ?
На самом деле диски очень интересные. Но учитывая, что за эти деньги можно взять(пусть не оригинал) того же размера, например разборную ковку(которая будет легче) в отличном состоянии на ауке, то ценник можно было бы еще немного снизить.
Я с 17 радиусом чувствую ацкий дискомфорт уже на скорости 120 (колея) вот и еду со скоростью 100км/ч , а что будет с 18 радиусом - это ахтунг. + еще стоимость самой резины на 4 колеса порядка 35 000. Я скорее 16 радиус куплю чем 18
На самом деле диски очень интересные. Но учитывая, что за эти деньги можно взять(пусть не оригинал) того же размера, например разборную ковку(которая будет легче) в отличном состоянии на ауке, то ценник можно было бы еще немного снизить.
Просьба у кого нет денег и любителям реплики не засорять тему!!
Просьба у кого нет денег и любителям реплики не засорять тему!!
Про "нет денег" я попрошу Вас помолчать, уважаемый - это не Ваша забота. Те, у кого деньги есть(владельцы R230 и т.п.), не обратят на Ваше предложение внимания, а скорее приобретут аналогичные тапки с нуля.
На счет реплики - я катаюсь на достаточно брендовой 18" разборной ковке.
Если же хотите продать свои супер-пупер АМГ диски, советую дружелюбно относится к обсуждению Вашего товара. Иначе кататься Вам на них самому.
нет денег
Родной, откуда ты это знаешь?
Все начиналось с 45 000.
44000р
43000р.
42000р.
41000р.
Покупаем всего за 39999р.
Продолжение следует.....
Отредактировано Arman (2010-11-20 18:06:15)
Хорошо , сколько реально стоят эти диски ? Готов подвинуться если есть реальный покупатель!!!
Если учесть что диски реально суперские, оригинальные AMG, R18 разноширокие, состояние на 5-, то продавай за 25-27т.р. и напиши без торга. И пускай диски ждут вполне реального покупателя.
А то открываешь тему, видишь реальный базар с понижением цены на 1000р и понимаешь до какой степени жадными и скупыми бывают люди от чего тошно становится.
Отредактировано Arman (2010-11-20 20:37:41)
Хорошо , сколько реально стоят эти диски ? Готов подвинуться если есть реальный покупатель!!!
Я ж писал,что за 25 готов рассмотреть их покупку!!!
Только вслепую их покупать, ни кто не станет.......т.к не все покупатели из Москвы, и могут подьехать и посмотреть их вживую,попрошу разместить в теме подробные фото каждого диска!!!
Проданы!Тему можно закрыть!
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам AMG 18" на W230