Нужен фаркоп на w202, наверняка у кого-нибудь валяется без дела (Москва и окрестности)
Отредактировано Илюхин (2010-11-02 21:40:41)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю фаркоп на w202... возможно и прицеп заодно :)
Нужен фаркоп на w202, наверняка у кого-нибудь валяется без дела (Москва и окрестности)
Отредактировано Илюхин (2010-11-02 21:40:41)
Инштрукцию по выкладке не читал.... ГДЕ? где нужен-то?
Мог бы свой скрутить, если он скручивается там вообще.... (токо ключа от него нету(( тоесть будет постоянно торчать) ну и это.... розетку сам мудри, русскую.
Нужен фаркоп на w202, наверняка у кого-нибудь валяется без дела
У меня лежит без дела и инструкция от него есть на немецком.Вот только как ты его крепить будешь,там под него специально на заводе балка к кузову приварена а на балку он вешается.В моем случае вроде даже без ключа,я правда сам не разу не вешал,но при покупки авто мне бывший владелец показал как его вешать,без всякого ключа.Там на фаркопе какая то поворотная ручка(фиксатор) есть,и разетка естественно нужна под прицеп(поворотники,габариты и стопы).
Инштрукцию по выкладке не читал.... ГДЕ? где нужен-то?
Мог бы свой скрутить, если он скручивается там вообще.... (токо ключа от него нету(( тоесть будет постоянно торчать) ну и это.... розетку сам мудри, русскую.
Уф, как все серьезно! Не, не читал... Исправил.
Розетку - это не проблема, примудрить можно. А вот насчет снять - наверно он должен сниматься, полагаю что усилитель должен быть прикручен к задним лонжеронам. Если будет возможность, при случае может на яме будешь, или в сервисе, посмотришь, есть ли чего откручивать?
Если в снятии понадобится помощь - я готов!
У меня лежит без дела и инструкция от него есть на немецком.Вот только как ты его крепить будешь,там под него специально на заводе балка к кузову приварена а на балку он вешается.В моем случае вроде даже без ключа,я правда сам не разу не вешал,но при покупки авто мне бывший владелец показал как его вешать,без всякого ключа.Там на фаркопе какая то поворотная ручка(фиксатор) есть,и разетка естественно нужна под прицеп(поворотники,габариты и стопы).
Да, до Белгорода далеко ехать... Все равно спасибо!
Она точно приварена? А лежит, насколько я понимаю, сам крюк?
Она точно приварена? А лежит, насколько я понимаю, сам крюк?
Балка прикручена вроде к ланжеронам,в бампере заднем вместо фаркопа,когда он снят,стоит заглушка,то есть тебе еще бампер портить придется.Заглушка примерно 25см X 6см черного цвета.Подробную схему устройства фаркопа можно посмотреть на сайте wwwElcats.ru А можно через www. Exist.ru войти и вбить вот этот номерок A202 890 00 11,а дальше по ссылке попасть на Elcats и посмотреть картинку с фаркопом.У себя в багажнике нашел деталь вот с этим номером,на картинке она есть,но для чего она я так и не понял,вроде на форкоп цепляется.
тоже валяеться без дела, с кючами отз замка... новый похоже.
Николя Щас я кого-то процитирую чистосердешным признанием Фаркоп не мне нужен!
когда он снят,стоит заглушка,то есть тебе еще бампер портить придется.
Странный какой-то у тебя крюк.... у меня без всяких заглушек, просто торчит...
Вобщем ближайшее время гляну, как он там крепится, авось да сниму.
Отредактировано AKII (2010-11-06 02:28:45)
Странный какой-то у тебя крюк.... у меня без всяких заглушек, просто торчит...
Да у меня в бампере в самом низу,куда фаркоп крепится,пластмассовая заглушка стоит,ее вытаскиваешь и цепляешь фаркоп.Просто если фаркоп снят,то там будет прямоугольная дырка,как то не красиво,хотя не критично.
Куку! снял сегодня свой. Вобщем 4 болта кандовая железяка. Ключей от замка нет (мне так продали) с розеткой и жгутом проводов аж до петли багажника.... (вырезал максимально с корнем)
Болты (20ая голова) отдам за ненадобностью... теперь по цене, чего предложишь?
Куку! снял сегодня свой
а как оно выглядит? рубль дам!целый!
а как оно выглядит? рубль дам!целый!
Камера села, хотел отчёт сделать....
Поеду на днях по делам, сфоткаю
КУКУ, автор, крюк-то нужен иль нет???
Балка прикручена вроде к ланжеронам
По-моему балка ставится вместо усилителя заднего бампера
жгутом проводов аж до петли багажника...
а на конце жгута должны стоять предохранители свои на прицеп, а на родную розетку ставится спец. адаптер (переходник с 16 клем на 7) стоит он у официалов 1400 р.
а на конце жгута должны стоять предохранители свои на прицеп
Облазил подкапотье - ничего свящанного с прицепом не нашёл. в багажние токо по замкам и прочему... жгут уходил под сиденье глубоко... может там чего и есть, но я его решил отрезать там, где видно что это точно он.
Вобщем ВОТ как оно выглядит.
Впринципе могу скинуть до 1500, т.к. по левому борту наблюдается вспученная краска, как оно там под ней х.з., хотя по ощущениям железяка та ещё.
Простите друзья за временное отсутствие, У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ДОЧКА!!! ))
Илюхин
поздравляем!!!
У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ДОЧКА!!!
Во блин мать, женщины организовались против нас! один за одним только и слышу "моя родила, я сегодня занят..."
Ладно, ладно... дети наша радость, какое-никакое будущее и ресурс для выполнения наших несбывшихся мечт.
И тишинааа..
Мне фаркоп интересен, но не до усрачки. Купил бы за сходную цену.
Но, понимаешь, ты продаёшь не фаркоп, а кусок железа.
Объясню почему:
1. Вот электрика:
Если не очень заморачиваться (чуть здорового колхоза)- пойдет и твой вариант. Жгут длинный, если чё нарастим, припаяем, разъём добавим. Короче - катит.
2. Механика:
Тут сложнее. Балка, тобою продаваемая, крепится болтами 26 к усилителям 11 и 14, а те, в свою очередь, с помощью планок 20 и 17 - к лонжерону.
Вот схема крепления. Видишь, сколько дырок надо точненько по мм вымерить и надырявить?
И если не будет всего этого добра (да и желательно с болтами, ХЗ, что немцы подкинули специфического), то придётся осуществлять беспредельный колхоз, чего совсем не хочется.
Устройство то весьма ответственное!
Поэтому, если сможешь выкинуть на продажу комплект - минимально необходимый для установки (наклейки не обязательно) - тогда и покупатель появится.
З.ы. Под новый год в мою деревню приедут гости из столицы, возможно и доставили бы.
Отредактировано SAmogon'щик (2010-12-21 12:49:28)
Звыняй брат, токт что ушёл.
А про кусок железа я и не скрывал, отчего и цена металоломная Ну не хочу я всю машину переразбирать.. Итак снял по максимуму всё что можно было снять. (мне то эти кишки зачем?)
Балка, тобою продаваемая, крепится болтами 26 к усилителям 11 и 14, а те, в свою очередь, с помощью планок 20 и 17 - к лонжерону.
Стрём какой-то... у меня просто дырки в кузове по месту, никаких особых планок нету (я бы их тоже снял), но дырки авторские, с нарезиненными краями. Может немецко-турецкий колхоз? А болты 26 х 4 штука я отдал
Да кстати, тему под прессс
Отредактировано AKII (2010-12-21 17:04:25)
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю фаркоп на w202... возможно и прицеп заодно :)