Всем доброго времени суток!
Ищу себе w202, сегодня посмотрел первый. Это была машина: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7173090-6e93.html
Не думайте, что я рассчитывал за такие деньги найти машину в хорошем состоянии - просто надо было от чего-то отталкиваться. У этой машины порогов скоро не будет и внутри багажника все в коричневых подтеках, есть потертости и бампер колотый (девушка по телефону сказала про бампер и что "на кузове несколько жучков"). Но выглядит она классно и снаружи и внутри, салон в идеале, все работает! Мне очень понравилось, но машина - это кузов... Прокатить даже не просил, да мужик (муж продавал) и не стал бы.
Собственно вопрос. Перечисленное ниже - свойства конкретного автомобиля или модели в целом?
1) Тяжелые двери (зато жена не будет соседние машины дверьми бить). Закрываются только сильным хлопком с металлическим звуком.
2) Расхлябанные переключения передач (кулиса наверно разбита?) - четкость на 2 с минусом, но ходы маленькие.
3) Педаль сцепления небыстро возвращается в исходное положение - непривычно. Гидропривод?
4) Окантовки стекол и крыши над дверями из желтоватого металла (что за материал?) есть у всех машин в исполнении элеганс или это опция?
5) А дворники на фарах? Они кстати были без омывателя. По-моему они должны фару затирать сильно.
И еще: бывает ли складная спинка заднего дивана? А то сноуборд в лючок не пролезет )))
А вообще элеганс да с полным фаршем мне очень понравился. Как думаете, реально такой с нормальным кузовом до 300 найти? А если нет, то за сколько?