C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » IE глючит

IE глючит

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Привет. ЧЕ то не могу решить проблему.
WIN 7
IE8
Настройки сети автоматом выдаются, всегда одни и теже. Подключение в инету через VPN, настройки все тоже авто, IP прямой.
Мозила и прочие браузеры меня устраивают но они не работают с банк клиентами и еще некоторыми нужными программами и сайтами.
И вот в один прекрасный момент у меня IE перестал работать, хотя мозила, ICQ и все что через инет работает - работает), все пингуется, скорость и прочее в норме. Одно НО, IE ходит по локальной сетке, т.е. на внутренние IP заходит, как по FTP так и HHTP, набираешь внешний(Инет) адрее и сразу страница не найдена или в какито случаях ошибка DNS, набираю IP, обходя DNS, не помогает, пишет нет доступа, пишу IP внутренней сети и тут же открывает....

Небыло бы нужды в нем не задавал бы тут глупых вопросов.
DNS вводил руками
IE переставлял
Антивирус деинсталлирован, поставлен заново, опять убит, лицензия
Брандмауер отключен полностью
В настройках подключения IE все норм, на прокси и прочую хрень не послан.

Отредактировано Yevgeniy (2010-11-01 03:01:20)

2

Мдя... давно я не сталкивался с подобными проблемами.  Может какая защита от дитёв врубилась? (ну там, запрет на сайты, тра-тата...)

Ещё старый вариант - пора подчистить мусор из памяти IE (там, сохранённые для автонома страницы, ссылки, cookies и прочую дребедень)

З.ы. удалял прогу чем? Просто есть такая штучка, Your Uninstaller - подчищает всё с корнем, никаких следов проги, не говоря про ошибочные созранёнки и тпд....

З.з.ы.  а тебе лицензия как я понял необходима на том компе?  :hobo:

3

Yevgeniyпопробуй зайти в IE и все настройки которые найдешь выставить по умолчанию и почитить кеш...

Сервис\свойства обозревателя:
безопасность: все зоны по умолчанию

Доплнительно: тоже все по умолчанию

ну во вкладке содержание, тоже почисти... иногда помогает :) но не всегда!

4

AKII написал(а):

Ещё старый вариант - пора подчистить мусор из памяти IE (там, сохранённые для автонома страницы, ссылки, cookies и прочую дребедень)

Все сделано по 10 раз.

AKII написал(а):

З.ы. удалял прогу чем? Просто есть такая штучка, Your Uninstaller - подчищает всё с корнем, никаких следов проги, не говоря про ошибочные созранёнки и тпд....

В вин7 есть возможность удалить iE

AKII написал(а):

З.з.ы.  а тебе лицензия как я понял необходима на том компе?  :hobo:

Нет, комп домашний, лицензия только на антивирь, т.к. в бесплатное лечение не верю(сам доктор)) не верю давно)

alex-ssa написал(а):

Yevgeniyпопробуй зайти в IE и все настройки которые найдешь выставить по умолчанию и почитить кеш...

Сервис\свойства обозревателя:
безопасность: все зоны по умолчанию

Доплнительно: тоже все по умолчанию

ну во вкладке содержание, тоже почисти... иногда помогает :) но не всегда!

Все все чистил, та же хрень.

По локалке ходит в инет не ногой(

5

Yevgeniy написал(а):

в бесплатное лечение не верю(сам доктор))

Ну... я как обрёл проблемы с финансами, пересел на халявный Avast, вроде никаких болезней не хватал. (защита срабатывала пару раз, всё норм прогнала)

Yevgeniy написал(а):

Нет, комп домашний,

А ХР не нравится?  есть у меня интересная подборка, могу в личку скинуть описалово.

6

Винды переустанавливать смерть сразу)
Да и Вин7 как то по любому новей и по любому лучше. Грузится и работает заметно быстрей ХПи.
Так что мне делать то?)))

7

Yevgeniy написал(а):

Грузится и работает заметно быстрей ХПи.

Заблуждение, но навязываться не буду.

Чего делать..  всётаки я бы попробовал удалить Your Uninstaller'ом, т.к. Винда хоть и позволяет, а записи отсавить могла  :dontknow:

8

Yevgeniy написал(а):

Так что мне делать то?)))

фсервис на диагностику ;)

9

Yevgeniy не пробовал в яндексе поискать решение проблемы?

10

еще попробуй проверитьб все ли порты для выхода в инет у тебя открыты?

11

если другой браузер работает, но IE неожиданно перестал выходить в инет, то вспоминай, что ставил/настраивал до происшествия. возможно, антивирусом блокируется какой нибудь плагин в IE, который лезет в инет. бывает, что временное отключение антивируса не отключает его, т.е. он продолжает блокировать. сносить антивирь надо во включенном состоянии.
на серверной 64-й семерке эксплорер по дефолту не пускает в инет, но это наверно не твой случай.

- отключай все виды защиты
- сбрасывай настрой ИЕ в дефолт
- откат на пред. стабильную дату

12

D_Godunov просто нужно проверить порты вот и все... если порт закрыт по которому IE лезет в инет, то нужно его открывать

13

насколько я помню все браузеры сидят на 80-м

14

alex-ssa написал(а):

Yevgeniy не пробовал в яндексе поискать решение проблемы?

Еще не искал

alex-ssa написал(а):

еще попробуй проверитьб все ли порты для выхода в инет у тебя открыты?

ДА он по локалке ходит, значит порты открыты.

alex-ssa написал(а):

D_Godunov просто нужно проверить порты вот и все... если порт закрыт по которому IE лезет в инет, то нужно его открывать

Какие порты по вашему должны быть открыты?
Т.е. через какие он ходит в инет, через какие в локалке, думаю одинаковые.

15

может у тебя DNS слетели или неверно прописаны. стукани провайдеру может там чего..?
а мозилла локалку видит?

про порты я ответил выше

D_Godunov написал(а):

насколько я помню все браузеры сидят на 80-м

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » IE глючит