Есть ли у кого возможность пробить номер авто, Т213PX177
Ударил машину пока она припаркована была, и скрылся, оставили записку с его номером.
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » У кого есть возможность пробить номер авто? Ударили и скрылись с ДТП
Есть ли у кого возможность пробить номер авто, Т213PX177
Ударил машину пока она припаркована была, и скрылся, оставили записку с его номером.
так гаи вызывай!!!
Если его найду, получу деньги без геморроя и страховок, вызову его прав лишат и возврат только через суд.
wolgast
тебе еще повезло, что нашлись добрые люди и оставили записку)..мне когда так стукнулили, аж на бордюр улетела машина моя..но так никого и не нашли..
удачи в поиске
Мне уже так второй раз везёт, первый произошёл два месяца назад. Оказался таксёрик, причём с каской, пришлось наличкой отдавать денег в два раза больше.
да фиг он так денег отдаст(90-ые года прошли),надо было сражу гайцов вызывать,чтоб они все зафексировали,а после этого на него давить....
Правильно, надо было гайцов вызывать. А этого если даже и найдешь, то он может в отказку пойти ( мол ничего не знаю ).
Думать нужно было о себе, о не о том кого прав могут лешить, ведь он не подумал тебе оставить свой номер телефона, для решения вопроса !!!
да еще плюс этот черт, может заяву ментам накотать,что типа у него деньги вымогают...
Причём тут 90-ые, это в его интересах мне деньги отдать, даже умолять меня должен их взять. У него лишение прав + узнал, тут видеокамеры есть. Если гайцов вызову, то только геморрой себе приобрету. Я же говорю ситуация со мной такая не в первый раз, до этого без проблем получал деньги.
ЗЫ: Так никто не сможет хозяина номера узнать?
Отредактировано wolgast (2010-10-29 14:04:02)
Нашёл водителя, машина у него оказалась Мерседес 814, телефон домашний пробил пока никто не отвечает.
а каким методом нашел, поделись
У друга гаишник знакомый есть. В базе правда его телефона нет, пришлось через http://www.nomer.org/ пробивать, там же база ГИБДД, но старая.
даже умолять меня должен
Ну я бы не спешил с выводами, т.к. твой автомобиль тоже я так понял "скрылся" с места действия. А посмотрев видео, спросят "а почему сразу не вызывал?" А тот крендель ещё и заявит что ты к нему приходил "разобраться на месте", конечно ясно что он тебя стукнул, он виноват, но тут выгоды так уверенно искать тоже нельзя. Удач.
Если человек нормальный, то так деньги отдаст. А если придурок какой-то, надо "воспитывать", только так, чтобы самому не загреметь. Камеры и проч нафиг не нужны, если ментам заявишь на него только проблем себе создашь, ему они ничего не сделают. Он всегда скажет ничего не знаю, не заметил чтобы было ДТП. А так как сразу гайцев не вызвал, то никакого дела все равно не будет.
Если человек нормальный, то так деньги отдаст.
Нормальный человек оставляет номер телефона, или бабки прикидочно.... Этот уехал - уже не нормальный.
Камеры и проч нафиг не нужны, если ментам заявишь на него только проблем себе создашь, ему они ничего не сделают.
Ну о чём я и говорю.. нет, разве что если машина потерпевшего стоит до сих пор на месте, тогда можно (хотя всяко хуже чем сразу) а иначе будут придиры, типа: "ааа, по тихому хотел решить?"
Нормальный человек оставляет номер телефона, или бабки прикидочно....
Разные ситуации бывают... Спешил, испугался, не сразу понял что задел кого-то и т.д. У знакомого ситуация была зимой выезжал с парковки и "показалось что что-то шоркнуло", домой приехал, а там приличная вмятина на боку и следы чужой краски. Говорит на следующий день смотрел, так и не нашел кого он задел, сам очень переживал что теперь его кто-то проклинать будет...
нет, разве что если машина потерпевшего стоит до сих пор на месте, тогда можно
Тогда сам 15 суток получишь, потому что формально ты скрылся с места ДТП, а он нет Да и потом если бы машина потерпевшего на месте стояла, зачем бы его пробивать надо было.
Тогда сам 15 суток получишь, потому что формально ты скрылся с места ДТП, а он нет Да и потом если бы машина потерпевшего на месте стояла, зачем бы его пробивать надо было.
Дим, не подумай что я тебя учу граматике, но машина ПОТЕРПЕВШЕГО, это того, КОГО стукнули. А не кто стукнул. Тоесть если твоя машина стоит там же где её ударили, то можно что-то сделать, а вот если ты уехал на ней на работу, или в магазин и даже встал на то же место - всё, тогда-то да сам и получишь.
Машина стоит на том же месте, а не вызвал я потому, что записку нашёл от свидетеля уже потом. Сегодня ели ели нашёл хозяина автомобиля, на квартире он только числился. Сам за рулём не сидел, говорит в этот день был водитель, завтра встречаемся.
ЗЫ: Бедный мой бампер, для него это уже удар 10, скоро крепить не к чему будет.
Отредактировано wolgast (2010-10-30 00:23:22)
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » У кого есть возможность пробить номер авто? Ударили и скрылись с ДТП