Всем привет.
Сегодня решил прокатится до магазина. Машина пару дней стояла во дворе. Завел, закрыл ЦЗ, потому как всегда с закрытым езжу и поехал. Доехал до магазина, поехал до другого. Сходил в магазин, заводить, а машина не заводится. В предпоследнее положение ключ нормально, все лампочки горят, а вот крутить стартер - ничего. Ну я подумал, что стартер сначала. Потом я вспомнил, что как к магазину подъехал у меня плафон горел. Думаю, сигнализация... она смотрю двери не закрывает. Я к кнопке центрально замка, а он не работает. Далее звонок другу, как говорится, проблему решили, но вопрос остался. Передернул все предохранители: под капотом, в багажнике, рядом с блоком сигнализации, все живое. В итоге договорились, что скину клемму аккумулятора на несколько минут. Так и сделал, после этого машина завелась. Я попробовал кнопкой замка поработать, сначала нехотя кнопки опускались, потом все живее и живее. Я думаю, что может это перепад температур и как вариант влага?! Больше я думать не знаю на что можно....
Перекурил все темы по центральным замкам, нашел хороший совет от Игоря, но это не я так понимаю, не решение самой проблемы. Кто что думает?!