куплю блок управления моторчиком печки
c200 1995г.в. 136л.с. 2.0л
вот такой http://i040.radikal.ru/0911/ab/8bed9b1e3a0b.jpg
Отредактировано Gospodin_Burgomistr (2010-10-23 16:25:50)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » куплю блок управления моторчиком печки
куплю блок управления моторчиком печки
c200 1995г.в. 136л.с. 2.0л
вот такой http://i040.radikal.ru/0911/ab/8bed9b1e3a0b.jpg
Отредактировано Gospodin_Burgomistr (2010-10-23 16:25:50)
блок управления это крутилки по центру торпедо, а то что тебе нужно это регулятор отопителя ещё другое название выходной каскад вентилятора отопителя или в простонародье ёжик (который часто дохнет))))
Я на кунцевском новый за 4 тыс купил, дело не в нём оказалось, лежит ненужный могу за 3500 отдать.
блок управления это крутилки по центру торпедо, а то что тебе нужно это регулятор отопителя ещё другое название выходной каскад вентилятора отопителя или в простонародье ёжик (который часто дохнет))))
не спорю...я его назвал так потому что когда в экзисте ввел артикул этой детали она называлась именно так
могу за 3500 отдать
буду иметь ввиду
а ты если что сможешь наложенным платежом отправить в Краснодарский край?
реле напряжения печки ...часто спрашиваемая...б.у обычно 2000р стоит..но сейчас нету
реле напряжения печки ...часто спрашиваемая...б.у обычно 2000р стоит..но сейчас нету
я знаю что нету ....когда мне мастер сказал что нужна эта штука я сразу тебе позвонил
а ты если что сможешь наложенным платежом отправить в Краснодарский край?
ооо....это врятли....даже не знаю как отправлять ((
.б.у обычно 2000р стоит..но сейчас нету
я много разборок обзвонил, нашёл только на одной и то мне сказали 6тыс и ТОЛЬКО в сборе с моторчиком (((
ооо....это врятли....даже не знаю как отправлять ((
ничего трудного (если договоримся) просто приходишь на почту и говоришь что хочешь отправить наложенным платежом....а дальше они все сами сделают....указываешь сумму наложенного платежа и все....я получаю посылку оплачиваю а ты потом приходишь на почту и забираешь деньги
вещица еще не куплена
жду предложений
Gospodin_Burgomistr
закажи лучше новую.
закажи лучше новую.
дороговатая....или на такой вещице лучше не экономить?
и еще вопрос: из-за чего эта штука ломается? она просто выходит из строя и все? или глюк в электрике ее выводит из строя? может же быть так что щас поставишь одну она сломается потом другую и т.д. и т.п....мож причину надо искать?
Отредактировано Gospodin_Burgomistr (2010-10-26 22:20:01)
дороговатая....или на такой вещице лучше не экономить?
просто мое ИМХО гемора будеть в разы меньше
и еще вопрос: из-за чего эта штука ломается?
Всяко бывает в основном дохнут когда их заливает водой, контакты окисляются все начинает грется и дохнуть.
Иногда сами по себе, один раз видел как его пожог умерший блок крутилок.
извиняюсь что в этом разделе задаю тех.вопросы...если посчитаете нужным удалите...
мне электрик сказал что у меня моторчик который крутит вентилятор стоит девятошный.... это может как то влиять на блок управления печки...т.е. выводить его из строя например?
это может как то влиять на блок управления печки...т.е. выводить его из строя например?
может
если сопротивление обмотки меньше чем у штатного
если я щас закажу в экзисте моторчик печки он идет вместе с блоком управления? или блок управления идет отдельно?
извиняюсь. в экзисте видно что он идет отдельно
Отредактировано Gospodin_Burgomistr (2010-10-27 11:10:08)
У меня лежит блок управления фирмы ВАлео, тебе он не подойдёт???
У меня лежит блок управления фирмы ВАлео, тебе он не подойдёт???
не знаю
дай артикул
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » куплю блок управления моторчиком печки