Господа, кто нибуть знает или может подскажет как сделать так же, чтоб он отрывался полностью с кнопки! А то у меня только замок отрывается и все!
Отредактировано a-two (2011-09-03 15:12:57)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » тюнинг багажника
Господа, кто нибуть знает или может подскажет как сделать так же, чтоб он отрывался полностью с кнопки! А то у меня только замок отрывается и все!
Отредактировано a-two (2011-09-03 15:12:57)
Пружины посильнее натяни или другие подобрать ...
Пружины посильнее натяни или другие подобрать ...
нее, он тогда очень быстро откроется! а тут показано что именно аккуратно медленно открывается!
У меня так же открывается без всякого тюнинга. Просто, как написано выше, надо отрегулировать натяжку пружин.
Может он туда какую нибудь пневматику воткнул?
Freethinker
Ты щас это серьезно написал ???
На видео походу все таки что то доработано, у меня если поднатянуть пружины, что бы они справлялись с весом крышки, то в конце хода открывания резко останавливается, упираясь , я так пологаю, в ограничители. а на видео как бы притормаживает в конце... о как =)
а на видео как бы притормаживает в конце... о как =)
во во - я о том же!!!
как и что там установлено???
Отредактировано a-two (2010-10-21 21:50:37)
блин, а нафига это надо то???
блин, а нафига это надо то???
пусть будет! лишнем не будет!
у меня на цешке именно так и открывался, и у отца также на 210......или я не вижу что там особенного на видео
а у меня почему то так на цешке не открывается!
Мебельный амортизатор приколхозить можно.
Поэксперементируй с пружинами в разных положениях, (я у себя отреулировал-открывается нормуль, правда знак аварийной остановки снял, чтоб особо не громыхал при открывании)
Тут почитай >>>: Крышка багажника
И у меня сам так же открывается
а в конце видео он немного сбавляет ход, у всех так?
я сколько встречал-если сильно пружины натянуть то сам открывается но при этом в конце открытия крышка машину чуть ли не вперёд толкает.
у меня так же было.просто одну пружину сильно нятунуть другую по меньше!
Andrюxa
Спасибо за полезную информацию, очень помог!
Отредактировано a-two (2011-09-03 15:30:09)
Офигенно было бы,если сделать,чтоб он ещё и закрывался автоматически...
Офигенно было бы,если сделать,чтоб он ещё и закрывался автоматически...
согласен!
Но чёт мне кажется,что эт безумно сложно...
Но чёт мне кажется,что эт безумно сложно...
видел видео с клуба дэу нексия где колхозяли электропривод багажника из механизма стеклоподъемника..
вот оно http://www.u-tube.ru/pages/video/72107/
Отредактировано GAME (2010-10-23 02:44:36)
забавно!
А если внутрь пружин поролона побольше напихать?
у меня пружины стоят на минимуме, раньше не открывался до конца а только приподнимался, с течением обстоятельств я высунул аварийный знак и багажник стал открываться до конца медленно и верно.
У меня у брата на w210 может и по морде неосторожным двинуть! А на моем 202, просто чуть отщелкивается.
У меня открывается замок и секунд через 5 крышка поднимается, наверное пружины подтянуть надо
Отредактировано mckey-v (2012-05-03 23:16:49)
а, прикольно ДЭУ заколхозили
А подскажите как эти пружины то натягивать, а то у меня вообще вручную поднимать приходится его, видимо совсем ослаблены они( Как вариант для плавности можно поставить дэмпфер какой-нибудь да и всё.
А подскажите как эти пружины то натягивать
Zhelob ручками-ручками!
снимай обшивку - там разберёшься
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » тюнинг багажника