C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » C36 vs C43 и кто лучше?

C36 vs C43 и кто лучше?

Сообщений 151 страница 167 из 167

151

Неее, Датсун и Порш мне жаалко. Что первый что второй я буду эксплуатировать бережно и с чувством.   Ну вот SLKrosfire  и Stealth можно.  (последний кстатии mitsu 3000GT но это уже детали)

З.Ы. (гыыы. приколись они даже печку от 170го не поменяли  :D )

152

AKII написал(а):

последний кстатии mitsu 3000GT

Но мицу турбовую найти с левым рулем сложнее чем стелса. А ваще там во флейме тема ржачная объявилась, айда там флудить)))

153

Medvedev написал(а):

причина хотения именно корыта под названием клио мне совершенно непонятна.

Есть одна причина; ни кто не ожидает подвоха на дороге от швейной машинки :D

154

Medvedev написал(а):

А ваще там во флейме тема ржачная объявилась, айда там флудить)))

Ты первый бросил про ОКУ с хаебусом, так что поверни свои слова на себя. Я флуд стараюсь потушить, а вы все разжигаете, как нескажу кто.

По теме я уже сказал (хрензнаетсколько) постов назад С43 лучше, имхо.  8-)

Отредактировано AKII (2010-11-05 23:24:34)

155

я в марте планирую ауди тт или 3000гт купить.с последним думаю будет очень тяжело.до сих пор жалею что не купил ауди тт 98 года у одной бабы..бампера и дверь надо было красить)))А чейчас один кал продаеться..
А по затратам я посчитал кроме турбины все детали дешевле чем у мерса и крайслера))))))Всетаки ходовка от гольфа это круто!

156

AKII написал(а):

Ты первый бросил про ОКУ с хаебусом

Ну т.е. я был прав? :D

P.S. По теме: я бы С36 взял бы.

Отредактировано Medvedev (2010-11-06 08:06:42)

157

Medvedev написал(а):

Ну т.е. я был прав?

В чём прав-то? ты за своим текстом следишь? Я сказал что С43 уникальный, а Е55 широко разошедшийся.  Ты начал про всякое "купи оку и вставь туда мотор от мотоцикла" и по твоему Я ещё развожу флейм?

Или это всё просто тролл? тогда я не буду более беспокоиться.

Отредактировано AKII (2010-11-06 08:41:02)

158

Не ты не так сказал) Ты сказал что С43 крут тем что от него никто не ожидает хорошей динамики. Я просто не мог пройти мимо подобного проявления типичного уличного сракерста))) То что ты так нервно реагируешь на подколки это тока твои проблемы)))

159

[202 написал(а):

Denis]А вот тут я уже начинаю обижаться.1. С55 был. И, как правильно заметил Антон190, не только у Саши blind'a. При желании могу Вам кинуть статьи об этом автомобиле, которые я предлагал с год назад к переводу и публикации, а все участники доблесного w202клуба меня успешно проигнорировали. А то что он был ограниченной серией вовсе не говорит о том, что он какой-то не такой.. Или кардинально отличается от С43. Это такой же w202. У него нет ни крыльев, ни опции телепортации и ни чего сверхестественного

Скидывай мне в личку исходный материал на английском, переведу. И самому интересно и людям польза. Просто я редко появлялся тут, т.к. не было Интернета, а теперь есть. Потому не видел просьбы перевести. Так что я готов :)

160

Medvedev написал(а):

Я просто не мог пройти мимо подобного проявления типичного уличного сракерста))) То что ты так нервно реагируешь на подколки это тока твои проблемы)))

Я в свою очередь не могу пройти мимо хамского вешания ярлыков. Последний раз тебе говорю, вы все побольшей степени гонщики чем я.

Подколки конечно вещь весёлая, но в меру. Раз два, три - пять, это нормально.  Но когда человек плюётся вот такими вот фразочками как школьник, это уже не просто перебор.  :no:

Хочешь создай во флейме подраздел юмора, и там хоть весь форум обливай с головой.   В серьёзной теме я хотел бы серьёзных слов, навроде "а зачем на С43 гоняться с девятками?"

161

AKII написал(а):

"а зачем на С43 гоняться с девятками?"

:D  :nope:
это ж для души аппарат :love:

162

AKII написал(а):

"а зачем на С43 гоняться с девятками?"

Так и я о том же самом)))

163

Ну так вот о том же самом, будь добр так и говорить, без lukmore'ских терминов  :flirt:

А вообще обидно знаетели ездить 3 года без единого нарушения и слушать про "гонки" от народа, неспособного соблюсти лимит и подать сигнал перед манёвром (конечно тоже обобщающе, рад если ты не такой)

164

AKII написал(а):

без lukmore'ских терминов

Да фууууу, как так можно))) Мыж на форуме, а не на приеме в кремле :crazyfun:

AKII написал(а):

А вообще обидно знаетели ездить 3 года без единого нарушения

Меня тоже на мерседесе ни разу не тормозили :rofl:

Отредактировано Medvedev (2010-11-07 15:40:25)

165

Medvedev написал(а):

Меня тоже на мерседесе ни разу не тормозили

Вот блин, а меня постоянно: то "подышите", то понятым побудьте, то просто доки покажите. Я уж весь в непонятках за кого меня принимают; за криминалитет или образцового гражданина. На Ниссане такого не было. Не так давно помню, еду из спортзала, темно уже, тормозят:
Я сразу за документами, дверь приоткрыл: Гаишник - да мне только права; протягиваю.
Он: "пойдемте побудете понятым, мы чела остановили, предлагаем ему в трубочку подышать, а он отказывается, нужно зафиксировать бы. Я: да нет у меня ни какого желания, честно говоря, да и потом, решит чел обжаловать протокол в суде, меня вызывать будут, ну его на... Он: Сергей Сергеевич, а как же гражданский долг?
И тут меня чуть не прорвало, сам не знаю от чего эта фраза из "Места встречи" всплыла, причем мгновенно, спонтанно: "ты меня, мусор, на понт этим не бери", еле еле проглотил слова. Сказал: я уже не в том возрасте, чтоб на это покупаться. Пожелали друг другу удачи и я поехал.
Х.З. может и не прав был.
А Вы "с девятками гоняться" тут ^^  :offtop:

166

Medvedev написал(а):

а не на приеме в кремле

неее, вот как раз на приёмах в кремле такое стоит....    lukmor отдыхает  :D

Серёга написал(а):

Вот блин, а меня постоянно: то "подышите", то понятым побудьте, то просто доки покажите.

Ну доки с меня спрашивают редко, толи запомнили, толи кузов слишком хорошенький для пацан-мобиля :flirt:

А вот понятым был разок. Чесно засадил пьяного (или обдолбанного) гонщега, который пролетел на красный.. токо пешеходы попрыгали кто куда..... 

Так может и не подписывался бы, но злой был до жути.  :mad:  (хошь гонять - купи билет на трек, и хоть убейся там...)

167

Вот блин, стоило похвастаться как тормознули документы проверить. Хотя наверно это потому что я его чуть не задавил)))

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » C36 vs C43 и кто лучше?