C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » C36 vs C43 и кто лучше?

C36 vs C43 и кто лучше?

Сообщений 121 страница 150 из 167

121

Серёга написал(а):

Наверное лучше из за бугра и под доки, если это еще практикуется.

Практикуется, но щас пиарасты усиливают контроль за всем этим - риску много.  Да и смысл утрачен, сейчас эти машины в ЕС официально - старьё.  Тоесть ездят на них только ценители, и чиста-пацаны.

И если первые его не продадут никогда, то из под вторых он будет такой же, как этот....  :dontknow:

122

AKII написал(а):

ездят на них только ценители, и чиста-пацаны.

ну дак что это означает? овчинка нестоит выделки? ц43 :love: ? ну тогда рекомендуй заменитель , фанату в202...........................................................................тойота авенсис2000года???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? :D  :D  :D

Отредактировано rishus (2010-11-03 00:54:54)

123

rishus написал(а):

ну тогда рекомендуй заменитель

Заменителя нет.

rishus написал(а):

ну дак что это означает? овчинка нестоит выделки?

Это означает что "пригнать из оттуда" будет х3 гемороя за такое же ведро. Кончились там реально целые 202, вот и всё.

rishus написал(а):

тойота авенсис2000года?

Вы, сэр, нарываетесь  :angry:  Я кажется упоминал что не принимаю передний привод как "автомобильный", и данный сарказм на тему заменить c43 на это японотайваньское....

Вобщем я мягко говоря тронут.  :|

124

я тоже не принимал передний привод!но покатался вроде ничего.но все таки задний интереснее,но передний тоже не смертельно.полный привод ваще не люблю.

125

133va

Давай не будем заводить старую шарманку.

Фокусировка тут не на приводе, а на том что мне саркастически предложили "поменять" с43 AMG w202 на какой-то там японокорейский кусок фальги с сверх-заумным компьютером, возомнившим себя более умелым, чем любой водитель на земле...

Ну не знаю с чем бы ещё сравнить, но это было просто не тактично по отношению к ценителю.  :no:

126

если вы про авенсис то он сверх надежный аппарат по надежнее 202,но имхо по комфорту и отделки далеко позади.

127

133va написал(а):

по надежнее 202

:D  :D  :D

128

AKII написал(а):

Вы, сэр, нарываетесь

Друзья, честное слово никого не хотел обижать!

133va написал(а):

про авенсис

хорошая машина :flag:

но из с43 и Авенсиса  :rolleyes:  я бы выбрал первй :dontknow:

129

133va написал(а):

полный привод ваще не люблю.

на квадре покатайся или на WRX  ЗИМОЙ Ой как полюбишь, особенно с хорошей резиной да по льду ... )))

Отредактировано Иван_А311ЕЕ174. (2010-11-03 09:36:28)

130

Иван_А311ЕЕ174. написал(а):

WRX  ЗИМОЙ Ой как полюбишь

:D

131

133va написал(а):

если вы про авенсис то он сверх надежный аппарат по надежнее 202,но имхо по комфорту и отделки далеко позади.

:D  Что ещё раз подтверждает, что не зря Тойота тратит больше денег не в разработку новых моделей, а в рекламу  :insane:
Ресурсы моторов и гарантия сквозной коррозии кузова, большие в разы - естественно не показатель  :writing:

132

rishus написал(а):

WRX  ЗИМОЙ Ой как полюбишь

:glasses:

133

Катаюсь повседневно на С36 и не каких проблем. Брал его можно сказать на полусогнутых коленях, и ничего, востоновил, по мотору тоже дох..на чего поменял, в поршневую правда не лез(она там не убиваемая). Ничего страшного в этих машинах нет, в основном там все стоит от 202-го со 104-м движком. Расход в городе с пробками при спокойной езде 15 литров, максимум срываясь с каждого светофора 18 литров, а по трассе он вообще при 140-150 ест 10 литров

134

rishus написал(а):

ну тогда рекомендуй заменитель

Тыц)))

135

Medvedev написал(а):

Тыц)))

Ну позволь несогласиться, нет машина конечно слов нет, но тут есть одна тонкость:  Лупатый имеет v8 с рождения, для него что Е430 что Е55 - всёравно их как грязи и все знают что он может порвать на старте большинство автомобилей такого-же объёма...

А вот С43 тем и оригинален, что он как Golf GTi - все привыкли видеть в нём (в 202) "студент-мобиль" с движкой не более 2.2    ну изредка 2.4  а тут те-НА!  и ушёл в точку  :flag:   Вот где поглумиться над стрит-рейсерами можно  :D

Отредактировано AKII (2010-11-04 19:15:56)

136

AKII написал(а):

Вот где поглумиться над стрит-рейсерами можно

:D  :D  :D

А еще на мерсе ездит)))

Хош глумиться над убогими покупай оку и ставь туда движок от хаябусы. Доказывать что-то кому-то сидя за рулем мерседеса это то еще чудачество.

137

Medvedev написал(а):

Доказывать что-то кому-то сидя за рулем мерседеса это то еще чудачество.

Какбэ гонщиков с автоматом не спрашивают.  :playful:   Если из всех моих постов ты каким-то чудом выяснил что я кому-то что-то люблю доказывать, флаг тебе в руки, я тоже могу вешать ярлычки....

138

AKII написал(а):

Какбэ гонщиков с автоматом не спрашивают.

Ну само собой, что я собсна могу противопоставить расеру на чахлеге :rofl:  :rofl:  :rofl:

139

Эт ты у нас компрейссер. А я В.В. и мне на(ыть) не надо не AMG, не темболее автомата, мне нужна v-образная восьмёрка, три педали и ручка.

А ты всётаки не умеешь сдержать свой речевой пыл.  :no:  И кто из нас больший "владелец Мерседеса" не тебе судить.

140

Poterjannjij
почитай на форумах сколько они в подвеску не лазят чтоб ремонтировать.а ресурс двигла по меньше чуть чем у 111 но и дешевле в ремонте.уж поверь.у меня сосед на авенсисе 2001 года 1.8 икожа.Кожа за 9 лет и 290 тыс км выглядит отлично.Он  1 хозяин.

141

Medvedev написал(а):

rishus написал(а):
ну тогда рекомендуй заменительТыц)))

ценник не втой ценовой категории!

142

AKII написал(а):

мне нужна v-образная восьмёрка, три педали и ручка

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

2rishus: За 3 копейки ты С43 не найдешь 100%, рекомендую кстати глянуть подобные: тыц машинки.

Отредактировано Medvedev (2010-11-05 15:07:55)

143

Я прочитал ваш диолог и всётаки лудьше мерса ничего нет. это моё мнение. а по поводу передне приводных  мне понравилось одно высказывание моего приятеля. что передне-привод тянет типа это хорошо. а зад толкает плохо НО зато как толкает б..............ть. может чуть не в тему извеняюсь.   Было у меня 5 машин и наши и иномарки.  крайслер.мазда. я теперь кроме мерсика ничего не признаю.

144

Medvedev написал(а):

тыц

до того как купить Мерса, смотрел Бэхи 100% все были битые.......

145

rishus написал(а):

Бэхи 100% все были битые.......

Ну этож бэхи, для них это нормально. Небитая М5 Е34 стоит около ляма в лучшем случае. Да и то фиг найдешь, а если найдешь небитую то еще и фиг уболтаешь чтобы тебе ее продали.

Отредактировано Medvedev (2010-11-05 19:37:18)

146

Medvedev написал(а):

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Вот и я про то же, где нельзя поспорить - там надо посмеяться.

Medvedev написал(а):

рекомендую кстати глянуть подобные: тыц машинки.

Да будь она хоть 5 раз ///М, если я захочу гоночную машину с шестёркой, я куплю Clio V6.   

А по САБЖу 540й - за глаза.  Только вот её с ручкой поди найди, никто ж не продаёт

Medvedev написал(а):

а если найдешь небитую то еще и фиг уболтаешь чтобы тебе ее продали.

+13

147

AKII написал(а):

я куплю Clio V6.

Француза? :x

540е кстати тоже все битые перебитые, несильно битую Е34 у нас можно найти только с 1.8, но какбэ нафиг она такая уперлась? :D

148

Medvedev написал(а):

Француза?

Объясню...  если брать машину для отжигов, то даже Golf R32 станет жалко (которых кстати не найдёшь уже не убитых) а эту пожалуста, хоть мотор сожги, хоть об стену приложи (лишь бы самому живым остаться, мотор-то в ..опе)  :D

Конечно стоит он тоже не дешево, но скажем там по ценовой категории обгоняет всяких там ыпоньцев того же назначения.

149

Medvedev написал(а):

540е кстати тоже все битые перебитые

Ну... как и вольвы. Если кто-то продаёт вам 960 и клянётся что он ниразу не стукнулась, конечно можно поверить но......   "Машина безопасности" на то и покупается, чтобы проверить однажды.  :dontknow:

вобщем тут скорее играет роль не "была бита - небыла...." а "кто восстанавливал, как и насколько"  :flirt:  Благо те машины ещё МОЖНО было восстановитть после камаза.

150

AKII написал(а):

но скажем там по ценовой категории обгоняет всяких там ыпоньцев того же назначения.

[Достает свой любимый калькулятор]

Какбэ Клюшка и сразу альтернативы: раз косоглазый, двас порше, американское корыто, в 4 раза дешевле и тоже нифига не жалко))), в 3 раза дешевле, в полтора раза больше сил и тоже нифига не жалко, вообщем ссылками на корыта которые лучше чем клио я могу кидацо еще очень долго и причина хотения именно корыта под названием клио мне совершенно непонятна.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » C36 vs C43 и кто лучше?