C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » C36 vs C43 и кто лучше?

C36 vs C43 и кто лучше?

Сообщений 91 страница 120 из 167

91

В каком интересно...    рывок на километр по прямой (и полчаса охлаждать ATF)?  ну наверное да.  А вот если взять драг грузовиков, которые таскают тяжести (у которых момент посерьёзнее того) там вот уже нагрузки не для гидры.  И автоматов там в помине нет, как бы между прочим.   (хотя они тоже начали пользоваться секвентальным переключением, засланцы)

А между строк меня эта вода в ступе достала, чесно, хватит уже пытаться ответить на каждый аргумент.  Вот ты ездишь на автомате, я на механике каждому свои тараканы.

92

я механику тоже люблю.скажу больше я месяц ездил на 140 на механике.
и кстати очень скучаю по механике..но не кажддой машине она пойдет!

93

Ну например БЕЛАЗУ точно нет  :D  вот этот момент он не переварит поэтому там что-то вроде тепловоза - дизель-электро тяга.

А где ты нашёл 140 с ручной? я таких не видел?   Нет.... один раз 300 diesel в германии, и всё.

94

s280 был.с рядной 104..

95

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7420716-d140.html

96

AKII написал(а):

Когда-то драг-рейсинг был на механиках, и умели люди и трогаться не со всех паров и переключать за 0.17 секунды....

Когда-то считалось что будущее за переднеприводными драг болидами и что дальше)))

Ссылку на драг грузовиков которые тяжести таскают) Про реактивные грузовики слышал, а вот шоб так...)))

97

Medvedev написал(а):

Ссылку

http://www.youtube.com/watch?v=G1exfIKT … re=related  что-то навроде.   Это Пуллеры (их задача насколько быстро он его протащит)   

Собственно историю драга помнишь?  Само слово drag - тащить.  И повелась сия культура с гонок на тракторах с прицепами полными всякого Г.....   среди деревеньщин.   А потом уже пошло поехало сначала вхолостую (без груза) потом вообще кто на пикапах, кто на легковушках, кто на косилках.....

98

AKII написал(а):

что-то навроде.

Кинь лучше где почитать) А то педивикия выдает тока тракторные заезды на Украине и в США, интересно глянуть точно ли там именно на мешалках таскают)))

99

Вот гонки (ну там 2, 3 и более одновременно) найти никак не могу, видимо повымерли. Засекают так и понеслась(( (а может чтобы груз был точно один)

Вообще сейчас есть грузовики с автоматом. Но сцепление там один фиг многодисковое в маслянной ванне (как на мотоцикле) Нужен им захват хоть тресни.

(Хочешь, можешь признать это моим поражением, я больше спорить не хочу  :no: )

100

AKII написал(а):

Нужен им захват хоть тресни.

Есличо(с), то я тебе как раз пытаюсь втолковать что в коробке 722.6, а вернее в ее гидротрансформаторе есть блокировочная муфта, которая гидротрансформатор блокирует когда нужно. Но ты же предпочитаешь спорить, а не следовать советам на тему почитать литературку(хотя я даже страничку указал, казалось бы что может быть проще).

101

rishus написал(а):

вЧелябинске всего то один 36 был да уже похоже "всплыл"

вот я его и застал , сегодня на диагностике, умотаный, со снятым движком под капиталку...

102

По кузову еще гуд.

103

Andreich написал(а):

По кузову еще гуд.

+, но судя по дворнику и полуметровой полосе на лобовом - хазаин ну чисто-пацан  :glasses:

З.Ы. задняя дверка меня уже смущает...

104

Мда..... Устал автомобиль
фонари задние эспритовские стоят, что на С36 впринципе не возможно... Меняные...
Интересно, а цвет родной?
У него салон случайно не с желтыми вставками? А то я собираю коллекцию фото дезиньёвских салонов на w202

105

[202 написал(а):

Denis]фонари задние эспритовские стоят

На дорестайловых эспритах стояли не тонированные?

P.S. Покурил главную страницу - различия комплектаций. Так и не понял в чем отличие задних фонарей эсприта от остальных.

Отредактировано Medvedev (2010-10-29 07:51:56)

106

Medvedev
У эсприта до 96го года были как раз вот такие "рыжие" фонари. Потом стали ставить серо-бело-красные, как были на спортах, классиках, элегансах и убрали черную полосу с кузова. Ну а потом, соответственно, рестайлинг..
Сейчас готовлю подробное описание всех изменений w202 за годы выпуска... Думаю, через недельку-две, смогу опубликовать на сайте.

107

rishus написал(а):

вот я его и застал , сегодня на диагностике, умотаный, со снятым движком под капиталку...

Это как надо машину убивать с акпп, чтоб движок накрылся (во дают а), а бампер где?

Отредактировано Arman (2010-10-29 08:49:24)

108

Arman написал(а):

а бампер где?

Так это.... вроде ж как не разобрав морду мотор не снимешь, или я не прав?  :question:

109

его за 100 т рублей купили, перекрасили по новой , под передним бампером следы после дтп

rishus написал(а):

rishus написал(а):
вЧелябинске всего то один 36 был да уже похоже "всплыл"вот я его и застал , сегодня на диагностике, умотаный, со снятым движком под капиталку...

Подпись автора

110

rishus
Это у Сереги, на Валдайской?
Желтых вставок в салоне нет, черная кожа там. Кузов тоже не ахти, дыры есть, пробитые видимо в ДТП. Я ее смотрел как то, когда там с движком ковырялись. Работы - мама не горюй с ней.

111

Серёга написал(а):

Это у Сереги, на Валдайской?

ну да! привет земляк!

112

ребята, кто подскажет? у с36 кнопки на концоли прямоугольные? видел на фото! а у меня сейчас ц180 дорестайл-кнопки скругленные.

113

Твоя цешка 96 года, тогда же начинались переходные модели. Сл-но и с36 96 года будет иметь переходные детали.

Отредактировано Arman (2010-11-01 19:54:32)

114

посмотри вот этот пример переходной модели салон как у почти рестайла С36

115

вот 1 97 год, 2 95 год, 3 97 год

116

rishus написал(а):

привет земляк!

Привет! Ты серьезно смотрю надумал взять 36 или 43?

117

Серёга написал(а):

Ты серьезно смотрю надумал взять 36 или 43?

:love:

118

Ну, лишь бы чувства разум не затмили :crazyfun:  :D  Я у нас тоже что то больше не наблюдал ни 36, ни 43. Только гнать откуда нить. Наверное лучше из за бугра и под доки, если это еще практикуется.

119

Arman написал(а):

но это как раз тот период когда ставили вместо подшипника - втулку, которая со временем изнашивается потом на последующих сериях (а это уже на с43) ставили 6-ые коробки с подшипником на валу.
Вот ссылка на каких акпп исправили эту болезнь.

а как бы поподробнее узнать? что бы не нарваться на "плохую" акпп, может по датам выпуска? или у претендента нужно по Вину пробивать номер акпп?

120

На всех с36 с 6-ой серией акпп есть эта проблема потому что ее устранили в 99 году, а с36 выпускали до приблизительно середины 97 года

Дефект устранен на всех АКПП , начиная с номера коробки:

722.60#/61#/660/662/664/665/69#- с номера АКПП 1317917 (с 07.01.1999г.);

722.62#/63#/661/663/666/669 - с номера АКПП 1324240 (с 12.01.1999г.);

По вину можно посмотреть какая акпп стоит.

Вопрос, а чем не нравится 3яя серия??

Отредактировано Arman (2010-11-02 15:27:22)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » C36 vs C43 и кто лучше?