C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » Хочу постепенно перепаять жгут двигателя. Какие провода взять?

Хочу постепенно перепаять жгут двигателя. Какие провода взять?

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Shall написал(а):

Чтот вам парни не спится

Так ты посмотри откуда я, а у нас с вами разница 3 часа

Shall написал(а):

какую проводку для замены брал?

Обошел все рынки и магазины, но такого не нашел

Pilot88052 написал(а):

Лучше применять провода типа МГТФ и другие с изоляцией из фторопласта

Купил в обычном электромагазине провод вроде ПВ , точно сказать не могу,  (похож на то, что в машине), подобрал  по сечению. Взял два разных цвета для удобства, и прикупил трубки  для укладки проводов. На места пайки одевал термоусадку, ну и тряпичная изолента. Сегодня узнал сколько стоит новая проводка, на баксы 783$, буду собирать финансы в кучу и покупать, Б/у брать не буду, надолго не хватит, да и перепаивать опять же наверно придется, а продавать машину в ближайшую пятилетку не собираюсь (очень нравится зараза)

62

dimonchik123
ты лутше деньги сэкономь )) купи проводку такого сечения и сам перепаяй! условия тибе нужны простые дом пояльник и провода!))) тибе это все обойдется в 150$ вот и все недельку посидиш неспеша попаяеш и все тут)) зато 600 бачей сэкономиш !)))

63

doclean написал(а):

ты лутше деньги сэкономь )) купи проводку такого сечения и сам перепаяй! условия тибе нужны простые дом пояльник и провода!))) тибе это все обойдется в 150$ вот и все недельку посидиш неспеша попаяеш и все тут)) зато 600 бачей сэкономиш !)))

Да перепаять- то не самая проблема, просто фишки тоже половина уже пересохли . Из трех датчиков в блоке на двигателе, более менее живые 2, один пришлось склеивать, повторно они уже этой процедуры не перенесут. На форсунках такая же беда, вытащить полностью провода не удалось, просто побоялся сломать, припаял к маленьким остаткам. А фишка на одну форсунку 18$ cтоит, ну и где же экономия?

64

да там фишки подойдут и с ваза!!!! ты просто при покупке запчастей меньше слово мерс произноси!)) а то у продавцов сразу глаза гореть начинают после этого слова0)) а фишки можно пилить и перепаевать! я таки делал!!!!

65

dimonchik123 написал(а):

Сегодня узнал сколько стоит новая проводка, на баксы 783$, буду собирать финансы в кучу и покупать, Б/у брать не буду, надолго не хватит

Высылай мне свою проводку по почте, я тебе в тот же день как придет твоя отправлю переделанную с пожизненной гарантией, цены не кусаются. Пиши в л.с. че мудрить то , уже бы ездил и радовался давно.

Вот так выглядят проводки на 111 двс.
http://s15.radikal.ru/i189/1005/17/9fdcae0fb4d4.jpg

Отредактировано Yevgeniy (2010-11-10 02:42:45)

66

Yevgeniy написал(а):

Высылай мне свою проводку по почте, я тебе в тот же день как придет твоя отправлю переделанную с пожизненной гарантией, цены не кусаются.

Действительно, получается на порядок дешевле, чем новая и надёжнее, чем самопальная.

67

евгений а что это за проводка кто производитель!???? или это просто востановленная?!

68

doclean написал(а):

евгений а что это за проводка кто производитель!????

Читай внимательно

Yevgeniy написал(а):

отправлю переделанную с пожизненной гарантией

69

может не по теме, но Куплю пластиковую рейку на 104 мотор которая ставится над топлевной рампой, и к которой как я понял крепится моторная проводка г Краснодар 8 918 3 450 452

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » Хочу постепенно перепаять жгут двигателя. Какие провода взять?