Значит смотрю сегодня и-мэйл почту, и натыкаюсь на письмо неизвестного адреса,
с заголовком: "Вы победили в конкурсе"... Ну думаю опять спам какойнить, но всёже
посмотрел, и... вобщем вот текст письма:
Цитата:
Здравствуйте, Сергей!
Вы стали призёром конкурса Sticker
Вы заняли второе место
Пришлите, пожалуйста, ваши контакты и ФИО
Спасибо!
Hi-Fun Media
PR-менеджер журнала MAXI Tuning,
Компания (game)land
Тел.: +7(095) 935-**-**(доб. 238)
Факс: +7(095) 780-**-**
Моб.: +7(926) 578-**-**
E-mail: отредактировал@maxi-tuning.ru
E-mail: отредактировал@gameland.ru
Web: wwwmaxi-tuning.ru
Если кто помнит или видел у меня на 190тике во-оот такая наклейка
(да и не у одного меня):
Вобщем суть конкурса была такова, что или тебя ктонить сфотает или сам фотай машины
с такой наклейкой и присылай им в журнал, ну я в том году периодически слал им фотки
машин, оказывается 4го марта завершился конкурс и они определяли победителей и одним из
них оказался я
А призы такие:
Лучший охотник получает денежный приз (10 000 рублей), годовую подписку на MAXI Tuning и фирменную футболку MAXI Tuning.
Обладатель второго места - руль MOMO, годовую подписку и нашу фирменную толстовку.
Обладатель третьего места - толстовку и подписку.
Типа это всё мине должно достаца
Вот ещё цитата с сайта MAXI:
С июля прошлого года по настоящее время мы собирали ваши фотографии и автомобили с наклейками нашего журнала. Победили определены и будут объявлены в майском номере журнала Maxi Tuning. Спасибо всем за участие, масса машин с нашими логотипами на улицах городов действительно радовала глаз .
Ссылка: Условия конкурса
Ссылка: Фото пойманных машин
Вобщем я даже сначала сомневался, что в таких вещах реально чтонить выиграть, я не гнался за
призами, просто ради интереса отсылал фотки, а тут на тебе Вобщем сижу вот и сияю
Только теперь руль и прочее забрать бы, гы-ыыы