Ребята, подскажите код данного провода для вина WDB 2020181А128562. Хочу поменять, а то я задолбался его подрезать каждую зиму (окислился сильно). И второй момент, куда конкретно второй конец приходит? По логике, наверное туда куда приходит второй конец стартерного провода. Но стартерный подключается снизу, тока генераторного я там не увидел.....
Провод генератора (который питает машину)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-10-14 22:02:23
генераторного я там не увидел...
генераторный провод - это часть всего моторного жгута...или типа того...кароч маленьким проводком ка у стартера ты не отделаешься... Так что харе кромсать провод, а сделай один раз хорошо..... припояй к клемме и на термоусадку!!!!
Поделиться32010-10-15 12:18:33
генераторный провод - это часть всего моторного жгута...или типа того...кароч маленьким проводком ка у стартера ты не отделаешься...
ДЫк в том то и дело, что не знаю куда второй конец идет...в смысле я его вижу куда он заходит....а дальше мне что - торпеду разбирать?
Поделиться42010-10-17 13:13:37
Кстати, а что такое термоусадка? Впервые слышу...
Поделиться52010-10-17 13:18:07
это трубка такая изоляционная,место изоленты! надеваешь,нагреваешь чем нибудь(феном или зажигалкой) она обтягивает провод
Поделиться62010-10-17 14:48:55
а дальше мне что - торпеду разбирать?
Торпеду не надо разбирать. Надо снять обшивку салона под ногами водителя, и под педалью газа найдешь пластиковый кронштейн, в который и приходит твой силовой провод.
Поделиться72010-10-18 19:05:54
Торпеду не надо разбирать. Надо снять обшивку салона под ногами водителя, и под педалью газа найдешь пластиковый кронштейн, в который и приходит твой силовой провод.
Гранд респект!!!
Поделиться82010-10-22 00:54:31
Короче, посмотрел днём под обшивкой этот кронштейн, туда этот генераторный провод приходит как то не так(не напрямую)... Видел аккумуляторный "плюс".... из него по этой базе разветвляется два провода (один сдвоенный: как я понял на зажигание идет, второй идет в сторону левого крыла, проходя мимо толстого жгута проводов и заходит под предохранители....всё!!....Ща по схеме глянул-есть ещё одна клейма между вышеупомянутым кронштейном и геной...А где она так и не понял!
Поделиться92011-01-31 18:53:26
с генератора провод приходит на колодку + под капотом слева