C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » Провод генератора (который питает машину)

Провод генератора (который питает машину)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ребята, подскажите код данного провода для  вина WDB 2020181А128562. Хочу поменять, а то я задолбался его подрезать каждую зиму (окислился сильно). И второй момент, куда конкретно второй конец приходит? По логике,  наверное туда куда приходит второй конец стартерного провода. Но стартерный подключается снизу, тока генераторного я там не увидел.....

2

Born написал(а):

генераторного я там не увидел...

генераторный провод  - это часть всего моторного жгута...или типа того...кароч маленьким проводком ка у стартера ты не отделаешься...   Так что харе кромсать провод, а сделай один раз хорошо..... припояй к клемме и на термоусадку!!!!

3

Almay написал(а):

генераторный провод  - это часть всего моторного жгута...или типа того...кароч маленьким проводком ка у стартера ты не отделаешься...

ДЫк в том то и дело, что не знаю куда второй конец идет...в смысле я его вижу куда он заходит....а дальше мне что - торпеду разбирать?

4

Кстати, а что такое термоусадка? Впервые слышу...

5

это трубка такая изоляционная,место изоленты! надеваешь,нагреваешь чем нибудь(феном или зажигалкой) она обтягивает провод

6

Born написал(а):

а дальше мне что - торпеду разбирать?

Торпеду не надо разбирать. Надо снять обшивку салона под ногами водителя, и под педалью газа найдешь пластиковый кронштейн, в который и приходит твой силовой провод.

7

strelok написал(а):

Торпеду не надо разбирать. Надо снять обшивку салона под ногами водителя, и под педалью газа найдешь пластиковый кронштейн, в который и приходит твой силовой провод.

Гранд респект!!!

8

Короче, посмотрел днём под обшивкой этот кронштейн, туда этот генераторный провод приходит как то  не так(не напрямую)... Видел аккумуляторный "плюс"....  из него по этой базе разветвляется два провода  (один сдвоенный: как я понял на зажигание идет, второй идет в сторону левого крыла, проходя мимо толстого жгута проводов и заходит под предохранители....всё!!....Ща по схеме глянул-есть ещё одна клейма между вышеупомянутым кронштейном и геной...А где она так и не понял!

9

с генератора провод приходит на колодку + под капотом слева

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » Провод генератора (который питает машину)