привет Всем. ситуация такая при замене тормозных колодок задних обнаружил неравномерность диска те волнами стирается, поставил новые колодки все нормально тормозило не свистело. потом решил отдать токарю чтобы подровнял. снял поехал до токаря выровняли на станке поверхность до 8 мм, вроде как нормуль. поставил на место - результат при торможении на педали отдача как типа волной. думаю пройдет но че то уже около 3000 км проехал и ни фига. волновая отдача на педали тормоза уменьшилась, но когда на скорости тормозишь все равно чуствуется какойто дисбаланс сзади. такое ощущение что диск при торможении в одном месте легче проходит и типа как цепляет, что делать менять диски наверное придется.
проточил тормозные диски задние
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-10-09 08:05:57
Менять диски... Наверное неравномерно стачилось, или плоскость диска не совсем параллейна плоскости ступицы.
Отредактировано Dmitry (2010-10-09 08:06:16)
Поделиться32010-10-09 20:31:00
Если до токаря было все нормально, то стоит задуматься о квалификации токаря или о изношенности его оборудования...
Поделиться42010-10-09 21:20:25
а я вот вообще не вижу смысла протачивать задние диски, учитывая их стоимость... имхо снимать/ставить с проточкой куда геморней, нежели пойти и купить новые, стоят они действительно копейки, а ходят оооочень долго
Поделиться52010-10-10 00:55:12
а я вот вообще не вижу смысла протачивать задние диски, учитывая их стоимость... имхо снимать/ставить с проточкой куда геморней, нежели пойти и купить новые, стоят они действительно копейки, а ходят оооочень долго
100%
Поделиться62010-10-10 07:07:17
100%
снял поставил сам токарь тоже типа свой на работе пошел проточил.
ну все равно как говорится придется новые ставить NK как думаете пойдет