C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куплю C240.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Всем привет.Очень уж нравится цешка,так что рассмотрю в качестве покупки C240(другие не предлагать).Желательно на механике(или АКПП- но живой).Состояние должно быть хорошим(без глобальных вложений).Бюджет большой,так что предлагайте,будем рассматривать.

2

а 203 не хочешь рассмотреть? почему именно 202?

3

понимаете,если куплю 203,то останусь совсем без денег........а мне нужно оставить немного на дельце

4

с240 w202 очень мало вариантов, тем более на механике.... думаю тяжело будет найти, даже очень

5

эх.....был один вариантик,но что-то я его профукал-очень жалею........но будем надеяться

6

Продается С240 Elegance 1998 Москва
машина в полном порядке. коцки на капоте от камней. торгуемо

7

Mr.Rick
если не купишь в своем регионе, то мож я скоро продам такой как ты хочешь, смотрю ты еще летом искал
авто в подписи

Отредактировано pahanmcs (2010-10-08 01:35:46)

8

Mr.Rick
Может тебе предложить Е240 ? я продаю Продам в хорошие руки W210 98г. АКПП
Если интересно, пиши

9

Я тоже очень долго искал C 240 esprit, особенно редкость в ручной коробке. Купил c автоматом отъездил 20000 коробка умерла.Сейчас перебирают АКПП, и буду продавать по весне свою. Хочу уже w203.

10

210 не нужен..............ищем дальше

11

а почему не с280?разница то никакая зато мощнее

12

ап

13

в чём принципиальность покупки именно c240, если не секрет?

14

просто хочу именно V-образный двигатель на механике,как катался то  у соклубника на таком-очень понравилось..........Почему не хочу C280?-хочу рестайл,а 280 смотря по авто ру редко выплывают такие и моё мнение какие то они все уж укатанные.Может быть мыслю не так,но не ругаёте сильно.Спросили-я ответил

15

2,0 и 1,8 для меня маловато,так как слез с  4,2 литров

16

Mr.Rick написал(а):

C280?-хочу рестайл,а 280 смотря по авто ру редко выплывают такие и моё мнение какие то они все уж укатанные.Может быть мыслю не так,но не ругаёте сильно.Спросили-я ответил

ругать... побойтесь бога))) То что с280-ых рестайлов действительно немного это да... просто на мой взгляд если брать 112 v6 то при прочих равных 2.8 предпочтительней чем 2.4 т.к расход бенза ~одинаковый, обслуга тоже, по налогам и то и то до 200, при этом 2.8 едет лучше, ИМХО убитость зависит всётаки от конкретно взятого аппарата, думаю что укатанных с240-ых тоже хватает, я бы на вашем месте смотрел и 280 и 240, а там уже что лучше то и брал

17

up

18

up

19

up

20

Я продаю свою С-шецку 98 года, эсприт, на механике, в довольно приличном состоянии. Но живу я к сожалению в Павлодаре, а это уже к моему сожалению в Казахстане.

21

эххх...очень жаль.....если  она к тому и серебристая,то это уже печально

22

Нет серый металлик. Удачи в поиске.

23

up