C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » Ошибка 40 вспышек светодиода система HFM Машина С280 93 г.

Ошибка 40 вспышек светодиода система HFM Машина С280 93 г.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет всем. Значит вот такая штуковина. Уже месяц парюсь со своим мерсом. Обороты стабильно 1300-1400 на холостом ходу. Периодически снимаю ошибки светодиодом. Раньше он выдавал ошибки 7 и 13. Поменял трубку вентиляции коллекторных газов сегодня. Залил 95 бенз и снял ошибки. Так вот ошибка только одна. Это 40 вспышек светодиода. Тест проделал 4 раза. И все 4 раза 40. В описании кодов ошибок не нашел такого значения. Может кто подскажет что это может быть?

2

Transmission overload protection switch - open/short to ground or B+ or open or closed or implausible или
Injection valve cylinder 2, open circuit or short to ground

3

Shall написал(а):

40

Transmission overload protection switch - open/short to ground or B+ or open or closed or implausible
Выключатель защиты перегрузки передачи - открытый/короткий для земли или B + или открытый или закрытый или неправдоподобный

Отредактировано Игорь (2010-09-29 08:25:47)

4

А разве это не для компьютерной диагностики значения? У меня то тест светодиодом.

5

Shall написал(а):

А разве это не для компьютерной диагностики значения? У меня то тест светодиодом.

Transmission overload protection switch - open/short to ground or B+ or open or closed or implausible

Коды Mercedes - Двигатель - Система HFM Sequential Multiport Fuel Injection - Analog, дв. 104 (1993 г.)

Отредактировано Игорь (2010-09-29 22:02:06)

6

Shall написал(а):

У меня то тест светодиодом

вот именно для светодиода расшифровка  :yep:

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » Ошибка 40 вспышек светодиода система HFM Машина С280 93 г.