Коллеги, я тут побывал у своего товарища в гараже.
Товарищ занимается кузовней и маляркой. Всегда пользуюсь его услугами, так как красит очень хорошо.
VIN WDB2100701A996212
Так вот, смотрю, а у него в гараже стоит ЭТО:
Итак, ВИН, я, к сожалению, не знаю, но могу уточнить, но знаю следующее.
Машина 2000 года, мотор 4,2 + чип (Валера сказал, что под 300 лошадей).
Оптика родная мерсовская линзованная, Ксенон родной, АВТОМАТ, КЛИМАТ, абсолютновсе дела, КОЖА-РОЖА, электропривод сидений, вентиляция, подогревы, двухдиновая магнитола (команда нет, стоит кенвуд) и мульон кнопочек всяких разных и все они работают.
По кузову идеал, правда после работы Валеры. Он сказал, что машина была пошаркана со всех сторон, но битой не была. Все проблемы с кузовом исправлены, автомат работает без проблем и переключает очень плавно, как новый, двиган - ураган. Мне такие машины не интересны, так как я не гонщик, но аппарат очень интересный.
Собственно за этот авто Валера просит 360 000 рублей. Ничего подобного я на авто ру не нашел. потому решил поделиться тут - может кому интересно.
Говорю сразу - мопед не мой.
На фотках видны мазки полировки - соответственно машина еще была в процессе ремонта кузовного, сейчас она отпалирована и выглядит супер. Внутри чисто и опрятно. Все работает, ничего не стучит. По кузову - Валера это знак качества. Знаю по себе, так как Опиль он мне в свое время сделал на 100 процентов.
Машина продается срочно, потому и такая цена. Если кому интересно - 89295788061 (Валера). Авто находится в районе Можайского шоссе (Немчиновка). 1 км от МКАД.
Отредактировано Superkoljan (2010-09-24 12:14:04)