C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Пропал ребенок! нужна помощь!

Пропал ребенок! нужна помощь!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В понедельник 13.09.2010г ПРОПАЛ РЕБЕНОК.

Город Орехово-Зуево, в районе карболита.
Фомкина Елизавета Юрьевна, 5 лет. Рост 100-120см, волосы светло русые, глаза голубые. Одета в джинсовую куртку, джинсовый сарафан, черн…ые колготки, розовые туфли. Все кто имеет какую либо информацию о её местонахождении, сообщите срочно в милицию!
Фотографии вставлять не умею, загрузила их к себе в галерею.
Знаю что здесь много народа с московской области, ребят помогите! Ищем уже который день, и днем и ночью, результата никакого...Копирую:"Меня сегодня посадили на телефон и интернет дома. Я попробую объяснить как всё было в подробностях, пишу сумбурно потому что голова уже не варит, четвертый день вообще без отдыха. В понедельник 13.09.2010г. около 12 часов дня Лиза со своей тетей Машей вышла из дома на прогулку, как обычно. В течении четырех лет они так гуляли каждый день. Брали с собой соседскую собаку(та что белая, она очень любила Лизу) и дворовая рыжая собака тоже всегда гуляла с ними(они её подкармливали) Тетя инвалид второй группы, немного не в себе, на своей волне. Гуляли всегда на площадке, если уходили дальше то всегда предупреждали, а собаки всегда возвращались обратно во двор. По наши сведениям их видели в понедельник идущим по трассе в сторону Демихова(соседний город) вместе с собаками. И с того места они как испарились. В Демихово их никто не видел. Остается только дорога в сторону Павловского Посада. Все эти дороги и попадающиеся по пути деревни мы исколесили вдоль и поперек. Вчера ночью мы были в Павловском Посаде, там нет даже ориентировок. Ориентировки как нам сказали раздадут всем и МЧС в том числе только сегодня, спустя 3суток. Если бы Лиза была одна, 3 суток бы не ждали, но она была с тетей(а то что тетя не в себе никого не волнует) В тот день у нас прошел дождь, с собаками ходили, но никаких результатов. Все леса мы лично вместе с военными прочесывали по нескольку раз. Заблудиться там практически не возможно, все тропинки ведут на большую дорогу, да и грибники попадаются через каждые сто метров. Фотографии собак нет, единственная это та что здесь висит."
Цитирую с сайта Хлебопечка ру телефоны родителей Лизы :

Телефон отца Лизы 89031856534 (Юра)
телефон мамы Лизы номер 89268801763 (Маша)
пожалуйста, если вы давали объявление на других сайтах, то дайте туда эту информацию.

И вот ещё важный момент : "У тети очень запоминающаяся внешность, типа заячьей губы" .

полная инфа тут   http://13sep2010.livejournal.com/   фотографии, отчеты и какая нужна помощь
по возможности разместите на других форумах

2

Возмущаться не хочу - плохо.    Пока теме УП, народ  :flag:

3

тетю нашли в лесном массиве мертвой, причину смерти устанавливают
далее с жж

У кого есть возможность купите одноразовую посуду это глубокие тарелки для супа, ложки , вилки, чашки. Из продуктов воду питьевую, хлеб, сосиски итд. и привозите все сюда!!!

СРОЧНО !!!!!

Все кто может, приезжайте сейчас!!!!! Нужны люди и кинологи с собаками!!!
Будем прочесывать лес ночью!!!!*
Собой желательно взять фонари, GPS-приемники, рации, бензопилы, сапоги и теплые вещи!!!!
По всем вопросом кто звонит , нужно ехать или нет, говорю для Всех нужно, если Вы уверенны в своих силах, так как придется ходить по лесу, НОЧЬЮ!!!!!

ВНИМАНИЕ!!!
Место сбора* групп добровольцев* г. Орехово-Зуево , Проезд Гагарина д.1 это здание 2-го* городского отдела милиции. Просьба не перепутать с ул. Гагарина !!!

Возле здания будет стоять синий лексус GX470 гос.н. У150АВ190
На Яндекс картах
http://maps.yandex.ru/?um=ovxmNQvQfz... … &l=map

От здания УВД до места начало поисков* курсируют Микроавтобусы.

Разошлите это сообщение и по другим форумам!!!!!! Я где могу уже выкладываю. Прошу Вашей помощи!!! Максим.

Если кто может подобрать людей у которых нет машин, звоните мне,
Также прошу звонить тех кто без машин, будем пытаться Вас доставить до места поиска и обратно на машине.

Жду звонков + 7 903 185 79 64 Максим

__________________________________________________ ___________________________________

Нужно прочесать большой лесной массив в квадрате Федорово, Красная Дубрава, Ковригино, ж/д ветка на Электрогорск, река Вырка. Силами местной милиции и добровольцев в разумные сроки мы это не сделаем. Нужны солдаты. Есть ли у кого-нибудь выходы на военных, чтобы прислали солдат. Чем больше, тем лучше. Если есть знакомые, попробуйте договориться. В форум не пишите, звоните на мобильные. Наши тел. вы знаете.

Дополнение: Солдат нужно много. 300-500 чел. Иначе толку не будет. Лес огромный и очень тяжелый.

*

Сюда будем выкладывать все срочные объявления.
Весь флуд не по теме буду удалять.

С уважением ко всем читателем, Максим К.

4

Комиссар написал(а):

На Яндекс картахhttp://maps.yandex.ru/?um=ovxmNQvQfz... … &l=map

Ошибку выдаёт, я в гугле нашёл.

Ещё это.....  фоту хорошо бы, может кто из наших увидит случайно.  :dontknow:

UP  :mybb:

5

не успели http://www.lifenews.ru/news/38085

6

ужас...

7

Нет слов  :dontcare:

8

загадочная история, никто из СМИ не пишет причин с мерти, даже предположений нет.....

9

Вот так СМИ всё объяснили:

Четырехлетнюю девочку и ее тетю-инвалида, тела которых нашли в подмосковном лесу, можно было спасти, если бы к их поискам вовремя присоединились силы МЧС и милиции. Такое мнение выразили волонтеры, принимавшие участие в поисках пропавших.
"Если бы поиск пропавших был бы организован сразу и привлечено большое число сил и средств МЧС, милиции и других служб, женщину и девочку можно было бы найти живыми. В один из дней в район поисков приехали сотрудники МЧС и сказали, что, по всей видимости, женщина и ребенок погибли, после чего уехали", - заявил руководитель одной из поисковых групп добровольцев.
Как передает РИА Новости, добровольцы также сообщили, что вероятность обнаружения девочки и женщины живыми подтверждает и тот факт, что недалеко от тела Лизы была найдена ее собака. По словам волонтеров, первой, по всей видимости, умерла женщина, а девочка испугалась и залезла под дерево, где и замерзла.
Как уже писали Дни.Ру, тело погибшей Лизы Фомкиной волонтеры нашли в четверг утром в лесу недалеко от деревни Федорово в Орехово-Зуевском районе Подмосковья. Накануне спасатели обнаружили ее мертвую тетю. На обоих телах не было замечено признаков насильственной смерти. Пропали девочка женщина еще 13 сентября: они ушли выгуливать собак, когда дома больше никого не было, и не вернулись обратно.
Поиски потерявшихся начались тем же вечером, когда в милицию о пропаже дочери и сестры заявила женщина. Она сообщила, что ее сестра имела инвалидность 2-й группы в связи с заболеванием психики. После этого к поискам пропавших подключились сотрудники милиции, а также группы волонтеров из числа жителей Орехово-Зуево. Информация о пропаже женщины и ребенка, а также о ходе их поисков распространялась через Интернет.
Тем временем, как передает "Интерфакс", медики установили точную причину гибели девочки и ее тети. "По заключению судмедэкспертизы, причиной смерти Елизаветы Фомкиной явилось переохлаждение", - сообщила официальный представитель управления СКП по Московской области Юлия Жукова, уточнив, что ребенок скончался около трех суток назад.

10

Вы меня извините. Но СЦКА! Затрахали они своим массовым самоубийством.  Одной видать страшно было, так она с собой дитёныша бедного взяла.  :canthearyou: 

З.Ы. Кто тут у нас в модерах, забыл.... тему потрите, дабы не развивать.

Мать, у меня деппресняк теперь на неделю как минимум.  :(  :'(

11

Илюша написал(а):

бы к их поискам вовремя присоединились силы МЧС и милиции. Такое мнение выразили волонтеры

Лучше бы они выразили мнение что нефиг ребенка с шизонутой тетей оставлять было. Вот поражают такие люди, сначала творят черт знает что, а потом милиция и МЧС виноваты((
Ребенка конечно жалко, не повезло ей с родителями... Хотя если посмотреть статистику, то ежедневно погибает много людей, это может прозвучит бесчеловечно, но что же теперь по каждому случаю шумиху раздувать... Тогда только об этом и говорить надо.

12

Dmitry написал(а):

это может прозвучит бесчеловечно ... нефиг ребенка с шизонутой тетей оставлять было.

Как раз нет. Тут я тебя поддерживаю, просто капать на мозги не хотелось  :blush:  В травмах детей виноваты все: телевидение, интернет, улица....   а как бы то что кто-то должен был заблокировать канал, закрыть доступ, рассказать что нельзя и почему....    нанять няню за ДЕНЬГИ, а не искать варианты под носом...   это мы промолчим.

Обидно другое что никто другой выводы не делает, все смотрят как при любом ДТП "а, дурак он, я так никогда не врежусь..."

З.Ы. И всётаки предлагаю тему в стопку, пока женщины не зашли на огонёк. Вот тут будет полный катастрофф. :confused:

13

AKII написал(а):

Обидно другое что никто другой выводы не делает, все смотрят как при любом ДТП "а, дурак он, я так никогда не врежусь..."

Это всегда так... Пока самого не коснется, вроде и пофиг, если только посопереживать. Выводы надо хотя бы из своих ошибок делать, если создал на дороге аварийную ситуацию, надо успокоится и подумать, в чем именно был не прав, куда забыл посмотреть, что не учел при выборе скорости и т.д. Потом через силу пытаться заставлять себя все делать то, чего не сделал, чтобы довести до автоматизма.

Например если загорелся зеленый, ты поехал, а перед носом какой-то ***ак выскочил, то хоть и формально он не прав, все равно надо сделать вывод что никогда не надо срывать со сфетофора на зеленый, если не нету полного обзора проезжей части. Тем более если сосед по ряду "почему то" стоит.

14

Dmitry написал(а):

Тем более если сосед по ряду "почему то" стоит.

Последнее очень часто применимо к зебре. На которых народ стал (вроде бы и хорошо) пропускать пешеходов, но вот.... бывают моменты.  Как говорил наш теоретик "представь что там стена."

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Пропал ребенок! нужна помощь!