1. по поводу JJ - Connect - притензии у тебя обоснованные =) т.к. это No Name навигаторы из китая на которые компания JJ - Connect ставит свою мульку =) качество у них всегда было не фонтан. так что не удивляйся =) а навител если не обновлял - обнови =))
2. По поводу до 4000 руб. =\ (по теме рекомендовали тебе TN 505 но этой модели уже не найти почти, щас более свежие) смотря где ездить. если по России то можно и гармин посмотреть какой нибудь 205 или 1200. ну там +- 500-600 рублей. Плюс - никаких мозгоприкладств по поводу ПО .. (все есть и работает нормально), мега качественный бренд. Минус - нифига нельзя поставить стороннего. только карты обновлять.
Либо посмотреть например те же Texet TN XXXXXX. Там можно поставить все что угодно почти, но надо иметь руки под клаву заточенные =) Если реально надо что то конкретно позвони я те ценники скажу где есть адекватные.
3. По поводу ФМ трансмитера - Сам лично тестил - САМЫЕ хорошие трансмиттеры на Garmin Nuvi 715 и TomTom XL помойму. Но Том Том навигатор ниочем (из за карт) . По поводу 715го . качество звука намного лучше чем на всех что я тестил. И даже в сравнении с автономными трансмиттерами за 2+ тыс. рублей он выигрывает на порядок. Опять же если надо можете в личку писать.
4. Кстати на счет MIO =) у меня знакомый вапще его вскрыл .. припаял вместо блютуса к плате два провода, высверлил в корпусе дырку и распаял на нокиевскую зарядку. только вместо зарядки он распаял разъем для диагностики своей машины Nexia =) и поставил софтину на навигатор =) маньяк короче =))))
Отредактировано V.D. (2010-09-20 19:57:10)