Подсветка крутилок печки не светится.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-09-11 10:12:46
с этим ни кто не сталкивался???
Поделиться32010-09-11 10:28:15
У тебя перегорела лампочка, вытаскивай ручку крутилки которая не светится там отгибаешь под ней леписточек, меняешь лампочку и все
Поделиться42010-09-11 10:28:47
скорее всего необходима замена лампочки подсветки, она 1,2 ватта. снимаешь крутилку (тянешь на себя) под ней есть белый "лепесток", который аккуратно отгибаешь и там лампочка. лампочку я снимал, используя кусок внешней изоляции с обычного сетевого кабеля. поюзай поиск, есть тема, где расписано все с картинками
Поделиться52010-09-11 10:32:27
А у меня вообще на панели ничо кроме стеклопадьёмников не горит.Расскажите что,где ,как(печка,режимы печки,буквы на АКПП ну и т.д)Предохранители все перелопатил,все рабочие.Где они хоть,сзади или спереди?
Поделиться62010-09-11 10:38:05
(печка,режимы печки,буквы на АКПП ну и т.д)
те предохранители у меня под капотом. но! вопрос подсветки внутри салона (буквы на АКПП, кнопки стеклоподъемников) решается через приборку, по крайней мере у меня на C250TD 1996г подсветка крутилок - глянь на лампочки.
Поделиться72010-09-11 10:40:59
Расскажите что,где ,как(печка,режимы печки,буквы на АКПП ну и т.д)
Там лампочка в самой кулисе встовляется со сторыны пепелки нужно снить панельку с кнопка стеклоподьемников и увидишь ее.
Поделиться82010-09-14 10:59:41
У тебя перегорела лампочка, вытаскивай ручку крутилки которая не светится там отгибаешь под ней леписточек, меняешь лампочку и все
скорее всего необходима замена лампочки подсветки, она 1,2 ватта. снимаешь крутилку (тянешь на себя) под ней есть белый "лепесток", который аккуратно отгибаешь и там лампочка. лампочку я снимал, используя кусок внешней изоляции с обычного сетевого кабеля. поюзай поиск, есть тема, где расписано все с картинками
Если я правильно понял, то саму панель снимать не надо, а нужно изъе... ухитриться и вынуть эту маленькую лампочку через маленькую дырочку... правильно?
Также нашёл фотоотчёт по разборке (ссылка), но там только пару фоток рабочие...(((
Поделиться92010-09-14 12:22:05
Если я правильно понял, то саму панель снимать не надо, а нужно изъе... ухитриться и вынуть эту маленькую лампочку через маленькую дырочку... правильно?
Я делал это пинцетом с надет на кончики резиночками. ПальцАми не реально.
Поделиться102010-10-20 17:22:12
блинвот настала зима, ездиешь в основном в темное время суток, у меня центральная консоль вообще не горит, ни крутилки ничего, но на потолке кнопочки люка подсвечиваются, у меня 2 вопроса, эта центральная консоль горит только при включенных гобаритах или когда машину заведешь сразу, и может есть ли у кого принципиальная схема, или у кого то может вис есть где все описанно и распиновка и все дела