Комиссар не ты klby такой "везучий". Ты это лучше на платную стоянку машину поставь. 2000 р в мес , нервы и ущерб дороже.
пысы
сцуки
Не надо )))
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » эх! дятьки! лишился попы!
Комиссар не ты klby такой "везучий". Ты это лучше на платную стоянку машину поставь. 2000 р в мес , нервы и ущерб дороже.
пысы
сцуки
Не надо )))
Комиссар
К сожалению значки - расходная деталь.
К сожалению значки - расходная деталь
теперь я это понимаю
2000 р в мес , нервы и ущерб дороже.
В Москве 2000р не отделаешься:)
А значки, это тчоно расходники, у самого чуть меньше месяца назад с капота сорвали...
Сегодня ехал ставить машинку в сервис и меня сново догнали наши доблестные сотрудники ДПС (ребята удачи в востоновлении своей машинки)
вообщем скоро мне сделают мою ласточку
Сегодня ехал ставить машинку в сервис и меня сново догнали наши доблестные сотрудники ДПС
Неравнодушны они к тебе
Комиссар
Поставил турецкий прицел, съемный. Пусть кто хочет и смеется, но на ночь я его снимаю. Уже 6 месяцев зато целый
Поставил турецкий прицел, съемный. Пусть кто хочет и смеется, но на ночь я его снимаю. Уже 6 месяцев зато целый
надо тоже новый купить...а то кто-то снял..и назад не поставил...)))
Игорь
Поставил турецкий прицел, съемный
Тоже вот подумал, нужно съемный придумывать, оказывается за нас все уже придумали..Где такое чудо можно купить и какова цена?
Konstantin
на рынке покупал, цена 500 руб
Неравнодушны они к тебе
Там молодой парнишка сидел засмотрелся в пробки на девочку на остановке (я сам тоже на неё засмотрелся ) и прикаснулся комне у меня нечего (кроме того что было) у него бампер перекосило он фокусе был
Антон
Это шел же разговор о запрете на курение за рулем, надо еще запретить девчатам в короткой юбке около дорог появляться. Безопаснее будет
Konstantin а молдинги , и зеркала , колпачки не тырят штоле ?
AZAROV
Пока лично с моей нет, тьфу тьфу тьфу...какб ыне сглазить
Игорь
Да возможно безопасней станет
вообщем ликбез. как и обещал.
19.03.08-дтп. оформились в гаи, заполнили бланк извещения о дтп(без этого бланка страховые будут мурыжить). на следующий день поехал в гаи, там дописали справку поставили печать и выдали определние о наезде на стоящие Т/С (вместо протокола), в гаи отдал 500р за то чтоб определение выдали сразу, а не через 10 дней(тут разводилова со стороны гаи небыло, это моя инициатива, чтобы не приезжать еще).
далее после гаи я поехал договариваться насчет независиммой экспертизы. договорились на 26.03. в этот же день пошел на почту и отправил телеграмму водителю грузовика и представителям страховой, телеграмма о приглашении на экспертизу, за телеграмму отдал 200р.
26.03. прошла экспертиза, приглашенных лиц небыло!
в этот же день залез на сайт страховой, там взял заявление и заполнил его.
все! с этого момента у меня были все документы за исключением результатов экспертизы.
1.04. забрал результаты экспертизы и о боже!!! какая сумма!! ну подождите не буду сразу говорить............ вообщем за экспертизу в кассу я заплатил 4500р и 3000р налом дятьке который смотрел и считал. денег налом давал чтоб дятьке легкче и приятней считалось.
ну лан сумма......... сумма восстановительного ремонта составляет 116824р+4500р за экспертизу, все в один счет.
а сумма без амортизационного износа порядка 8000$, вот тут то я уже действительно удивился
в этот же день я поехал в страховую и сдал все документы. милая девушка мне сказала:-ждите результатов в течении 30 дней
и вот я ждал, ждал и ждал, а потом бац и денежки упали на карточку. денежки пришли 21.04. т.е даже не надо было ждать 30дней( честно я и не рассчитывал что они будут тянуть 30 дней так как я им предоставил даже больше чем они просили и даже копию полиса ответчика)
вообщем денежка пришла в размере 97500р. срезали тыс 20, на это и рассчитывали, поэтому и сумму на экспертизе выбивали максимальную
от момента дтп до получения денежков прошло 32 дня
12.мая на ремонт, обещали за 30000р починить+5000р фонари купить, все остальные денежки будут потрачены на машину, это ведь она заработала, а не я.
свое хождение по гаи, страховым и прочим инстанциям я свел к минимуму и считаю его правильным, поэтому если кому то надо, то вы уже знаете что делать и куда идти
слабова-то насчитали без износа по ориг запчастям и работам выше предела должно было быть там можно кучу скрытых дефектов по ходовке насчитать хотя и так тоже ничего удачи на дороге.
Комиссар
Молодец,я раз от страховой 39 тыр.ждал 5 месяцев,хотя машинка тоже немного заработала.
Отредактировано Джарри (2008-04-27 23:45:46)
слабова-то насчитали без износа по ориг запчастям и работам выше предела должно было быть там можно кучу скрытых дефектов по ходовке насчитать хотя и так тоже ничего удачи на дороге.
Подпись автора
так лимит ответсвенности 120т.р, кудаж больше считать то?
Охоту что ли на 202 открыли?
_________ , соучуствую.
УЖАС! Сочуствую!!!
Охоту что ли на 202 открыли?
чО за капец такой???
чО за капец такой???
+1
Непруха
какие всетаки мерсы крепкие, ниссану аж капот сложило а у мерса бампер даже не ломнул
Комиссар
что же так не прет тебе. сочувствую
Комиссар
Пора тебе на хлеб подставами зарабатывать, пока "прет". Печально.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » эх! дятьки! лишился попы!