AZAROV написал(а):Мда ... сочуствую... пипец. Восчем покупай попочку целиком . Двери зажало , задний мост "сдвинулся" ?
не не дошло, вроде задняя дверь стала хуже открываться, а может просто кажеться, удар пришелся в номер-грузовик высокий
Игорь написал(а):сочуствую. Главное что сам цел. Раз грузовик в заднице, значит он виноват?
Разбор полетов в ГАИ когда?
гайцы без проблем, все на месте дали, сегодня поеду штампульки поставлю и все
Антон написал(а):кстати а кокая страховая
стандарт-резерв
Dmitry написал(а):Вообщем с Китаем вообще связываться нельзя, даже по мелочи. Иначе б/у Мерседес частично привратится в новый Cherry ))))
VLRi написал(а):Мой совет - по любому все решай с гайцами!!! Все должно четко быть зафиксировано...
Оценка и экспертиза - отдельный разговор! С оценщиками тоже можно договариваться! Учти, что износ деталей составит 50%, не меньше, в связи с чем, еще один совет - договаривайся с оценщиком, чтобы он по максимуму нормо-часов включал!!! Пусть на все детали лучше ремонт-восстановление считает, а не замену!!
с гайцами все ровно, все что увидели вписали, по экспертизе, буду делать у себя т.к работаю в этой области, а ребята уже обещали помоч "нормально" посчитать главное чтоб страховая ответчика не зажала баксы, а то вдруг пересчитаю и скажут на тебе по меньше, а дальше если уже и я не соглашусь-то суд....
про белоруссию кто что нибудь скажет хорошее? думую туда на ремонт!!