Может у кого завалялся?
Отредактировано Кулыч (2010-09-08 19:17:37)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю ксенон Н1( Москва ЮАО )
Может у кого завалялся?
Отредактировано Кулыч (2010-09-08 19:17:37)
Не в ПТФ хочешь втулить?
Неа . Хочу в дальний поставить ....
В птф спалят , а в дальнем сложнее это зделать -)))
В южном можно купить его за 1800 с годовой гарантией Жаль если снимут сразу , да и ехать туда не охото тока ради ксенона. Поэтому решил покричать тут
Я вчера поставил в ПТФ, картинка весьма интересная, но бестолковая. Хотя с ближним гораздо интересней
на дальнем быстро помрет, часто приходится переключать да и о гайцах предупреждать.
Хотя с ближним гораздо интересней
Согласен , только рисковать не хочеться
на дальнем быстро помрет, часто приходится переключать да и о гайцах предупреждать.
Поэтому и хочу купить б/у, чтобы было не жалко предупреждать и т.д
Тут брал, ну очень бюджетно http://avtogsm.ru/xenon-lamps-h1-c238.html
ут брал, ну очень бюджетно
Нашёл только лампы ....
на дальнем быстро помрет,
о гайцах предупреждать.
А ПТФ на что? ими моргать куда гуманнее и без всяких затрат
Кстати вот опять дура-лекс. Нафига было запрещать дальний ксенон, когда дальний свет что галогеновый, что даже просто накаленный всёравно ослепляет...
Отредактировано AKII (2010-09-09 00:24:32)
Нафига было запрещать дальний ксенон, когда дальний свет что галогеновый, что даже просто накаленный всёравно ослепляет
+1
Парам пам пам
где ты раньше был я просто отдал
Нафига было запрещать дальний ксенон, когда дальний свет что галогеновый, что даже просто накаленный всёравно ослепляет...
Запретили не дальний ксенон, а ксенон для автомобилей для которых он не предназначен изначально!!! И это правильно, потому как чудаки на тазиках откровенно утомили сваркой.
P.S. Ксянон был, снял, разницу не прочувствовал есличесна)))
Отредактировано Medvedev (2010-09-11 18:09:51)
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю ксенон Н1( Москва ЮАО )