C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю стеклоподъемник зад.левый. (Санкт-Петербург)

Куплю стеклоподъемник зад.левый. (Санкт-Петербург)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

нужен сам механизм
мотор жив, порван трос
скока оно может стоить???

2

СтаСонМерЗавец На разборках искал

3

Vasiliy написал(а):

На разборках искал

сказали 3000т.

4

СтаСонМерЗавец 2027300146 Это номер самого механизма без мотора но ано не продаётсу вроде Я не нашол попрабуй поискать сам

5

СтаСонМерЗавец написал(а):

сказали 3000т.

На самам деле Я думаю что если сказать что забираю за 2500 то отдадут просто не знаю зсть ли смысл искать дешесле

6

Поясните... У меня тоже порвался тросик в задней двери. Его отдельно не купить и не поменять??....

7

Maverikkk написал(а):

порвался тросик в задней двери. Его отдельно не купить и не поменять??....

... и купить ....и поменять
http://www.elcats.ru/mercedes/image.asp … n=&ml=

8

Саш , а причём тут дверное ручко ?  :huh:

9

AZAROV написал(а):

причём тут дверное ручко ?

мля , а я чет про тяги подумал! (жарко в москве )
http://www.elcats.ru/mercedes/image.asp … n=&ml=
похоже, что тросс отдельно не идет! :dontknow:

Отредактировано Almay (2008-09-08 21:57:23)

10

Теоритически можно наколхозить трос с "мясорубки" , тем паче что задние они нафиг не нужны никому. Можно взять их несска с 202 , 124 , 201 и экспирементировать по длинне троса .

11

снял обшивку, там даже не подлезть.... как ставилось это, непонятно!.....  :dontknow:

12

Сам недавно столкнулся с такой проблемой.
Нашел неоригинальный задний за 2500р, но у него мотор оказался без блока управления, в принципе можно было приколхозить свой внутри двери, но решил не связываться. В итоге купил в магазине тросик 1.8 мм и установил взамен старого.

Отредактировано VARNAEV (2008-09-10 21:09:51)

13

а как устанавливал? я просто посмотрел, что даже если бы и был у меня тросик, то не смог бы наверно установить!.... там всё внутри так зашито, что никак не подлезть......

14

Для начало надо снять механизм стеклоподъемника. Для этого нужно рассверлить клепки которыми он крепится к двери.
После этого снять маленькую фишку которая крепит нижнюю планку стекла к стеклоподъемнику.
Далее вынимаем стеклоподъемник из двери, а в дверь вставляем распорку чтобы не падало стекло.
Смотрим и запоминаем как намотан тросик. Новый нужно отрезать такой же длины.
Концы тросика закреплены на центральном ролике с разных сторон.
На концах тросика небольшие утолщения, на новом их нужно либо напаять, либо одеть тонкую стальную трубку и обжать, иначе закрепить тросик не получится.
Чтобы снять центральный ролик нужно сначала развальцевать его по оси, а потом при установке завальцевать обратно.
Самое сложное - собрать все чтобы тросик был натянутым.

15

спасибо! буду собираться с силами и пробовать!....

16

VARNAEV написал(а):

Смотрим и запоминаем как намотан тросик

прочитал еще раз.... и подумал... он же порван у меня.... как я определю как он намотан был?....  может есть где посмотреть?

17

Ребята а у меня проблема не только с тросиком, но и с бобиной куда она наматывается!Она пластиковая и стесалась тросиком вся, но самое главное-моторчик целый, вот и думаю что делать мож действительно поколхозить???

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю стеклоподъемник зад.левый. (Санкт-Петербург)