Всем доброго времени суток. Неспешно ищу диски 17" с резиной на 202й. Вот собственно) Если есть что предложить, предлагайте.
Отредактировано Yuden (2010-09-07 12:21:17)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю диски 17" с летней резиной
Всем доброго времени суток. Неспешно ищу диски 17" с резиной на 202й. Вот собственно) Если есть что предложить, предлагайте.
Отредактировано Yuden (2010-09-07 12:21:17)
Вовчик
Да, зря покрасили их((( Так бы взял
MersoMen
Хочется все же либо мерседесовские оригинальные, либо какие-нибудь АМГ, Карлсон, МАЕ или Wald))
Во как расписал)
Купил АМГ 17е разноширокие мэйд ин Бельгиум ) перед 7 1/2 ЕТ35 , а зад 8 1/2 ЕТ 30 Теперь ищу резину на это все дело)
за сколько взял, если не секрет?
диски ровненькие... Но есть на краю ободка чуток скольчики на двух задних колесах Но это не критично)
пипец, за 9 и я бы купил
Тут просто в гараже у одного мужика) они лежали) Я на них охочусь уже года два)) обещал у него все купить, да никак) и он их ранее продавал за 15 тыков. Денег все не было и жаба на горло садилась как они появлялись) А тут купил С200 и думаю, да впень, куплю я их) и сторговал у него 6 тыс)) Говорю, они у тебя и еще в гараже пролежат пару лет)) А ему в Пицунду ехать надо скоро отдыхвать) я и горю вот тебе денежка) на отдых еще дополнительно)) вообщем купил за 9))
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю диски 17" с летней резиной