C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » ЧИП-ТЮНИНГ W202

ЧИП-ТЮНИНГ W202

Сообщений 61 страница 90 из 176

61

да на первое время взял побаловаться Автогада. вроде работает. скока денег если не секрет стоит датчик?????

62

LMI а он без инита будет работать? а то смотри наколишся. матерые датчики все через инита работают. например тот же Дэфи или гредди

63

Я тоже подумывал Автогагу на время брать, но по отзывам их не хвалят, поэтому решил не тратить лишние деньги и остановился на STRi. Еще одним вторым по важности, после точности, фактором был дизайн, чтобы максимально соответствовал родным приборам. Ни один от Автогаги не соответствовал.
Цена прибора 4800р и доставка EMS 500р в итоге отдал 5300р.

64

ну как поставиш чирканеш отзыв. тож заморочусь тогда чтоб гада сменить

65

Adam_F написал(а):

LMI а он без инита будет работать? а то смотри наколишся. матерые датчики все через инита работают. например тот же Дэфи или гредди

Это я тоже учел - продавец отдельно акцентировал внимание на том, что это самостоятельные датчики и не требуют контроллера.

ЗЫ: это был третий фактор по важности в выборе датчика  :D

Отредактировано LMI (2010-10-27 14:33:00)

66

кстати судя по описанию компресора Итон М62 он расщитан чтоб килло надувать :cool:

67

Adam_F написал(а):

ну как поставиш чирканеш отзыв. тож заморочусь тогда чтоб гада сменить

ок. отпишусь.  :)

68

Adam_F написал(а):

кстати судя по описанию компресора Итон М62 он расщитан чтоб килло надувать

Выше я ссылку на сайт кидал, где ребята заставили его наддувать 0,9 бара. Так что это вполне реально  :cool:

69

LMI написал(а):

Выше я ссылку на сайт кидал, где ребята заставили его наддувать 0,9 бара. Так что это вполне реально

а в япии на 2.3л компрессор предлагают турбо кит :D  вот там уже можно больше килло дуть. тока это уже другой бюджет

70

Adam_F написал(а):

а в япии на 2.3л компрессор предлагают турбо кит   вот там уже можно больше килло дуть. тока это уже другой бюджет

Есть ссылка? Кинь плз. Оченно интереснама  :yep:

71

Adam_F написал(а):

а в япии на 2.3л компрессор предлагают турбо кит   вот там уже можно больше килло дуть. тока это уже другой бюджет

Дунуть то можно, самое главное чтоб потроха не выдуло.

72

Andreich написал(а):

Дунуть то можно, самое главное чтоб потроха не выдуло.

Естественно, чтоб потроха не выдуло их предусмотрительно меняют на более прочные  :D

73

LMI написал(а):

У меня тоже такой трабл был. Компрессор включался только после полного прогрева мотора.

У меня походу такой же гиморой.Дай плиз номер ентого датчика,а то што то не могу найти на existe :flag:

74

bYgImAn написал(а):

У меня походу такой же гиморой.Дай плиз номер ентого датчика,а то што то не могу найти на existe

A 004 153 00 28  но весь косяг в том, что этот дачик самый дорогой вариант из устанавливаемых на М111/М104

75

LMI написал(а):

Есть ссылка? Кинь плз. Оченно интереснама

полазий по аукциону Яха. там всякого найти можно. но отдавать за турбо кит 200 с лишним тыров без доставки и растаможки это через чурь. там и комплект внутриностей есть кароч надо самому смотреть

76

LMI

Вот что идет в комплекте турбо кита. ценник на аукционе 206 тыров

77

LMI написал(а):

A 004 153 00 28  но весь косяг в том, что этот дачик самый дорогой вариант из устанавливаемых на М111/М104

LMI подвкажи еще :dontknow: . Вместе с датчиком надо ли менять сальник A 104 997 01 48 и возможно ли его поменять своими силами??????

78

Adam_F написал(а):

полазий по аукциону Яха. там всякого найти можно. но отдавать за турбо кит 200 с лишним тыров без доставки и растаможки это через чурь. там и комплект внутриностей есть кароч надо самому смотреть

Adam_F написал(а):

Вот что идет в комплекте турбо кита. ценник на аукционе 206 тыров

Спасибо за инфу. Мдааа, за такие бабосы я и сам турбокит соберу  :D

bYgImAn написал(а):

LMI подвкажи еще  . Вместе с датчиком надо ли менять сальник A 104 997 01 48 и возможно ли его поменять своими силами??????

Я ничего, кроме датчика не менял. Вместе с ним было резиновое уплотнительное кольцо. Датчик меняется за 2 минуты при наличии торксов нужного размера.

79

LMI написал(а):

Спасибо за инфу. Мдааа, за такие бабосы я и сам турбокит соберу

вот и я о том же :D

80

Ну вот прибор пришел. В комплекте все, что нужно для установки, включая тройник для подключения к вакуумной трубке и даже подиум.  :cool:
Adam_F сенсор действительно такой как ты говорил. Так что все супер!!! :cool:

81

LMI написал(а):

Ну вот прибор пришел. В комплекте все, что нужно для установки, включая тройник для подключения к вакуумной трубке и даже подиум.   Adam_F сенсор действительно такой как ты говорил. Так что все супер!!!

ну давай рассказывай че как показывает :crazyfun:

кстати нашел еще одну точку подключения на наших моторах. и ни чего ненадо в разрез ставить :cool:

Отредактировано Adam_F (2010-11-01 14:12:52)

82

Показывайте с фотками :)

83

Adam_F написал(а):

ну давай рассказывай че как показывает
кстати нашел еще одну точку подключения на наших моторах. и ни чего ненадо в разрез ставить

Да еще не подключал. Через пару дней только займусь.
А что за новая точка подключения? Рассказывай.  :jumping:

vG написал(а):

Показывайте с фотками

Фотки тож попозже выложу :)

84

LMI написал(а):

А что за новая точка подключения? Рассказывай.

1.Можно подключить к топливному регулятору
2.Чуть дальше от топливного регулятора ближе к стеклу есть черная заглушка на вакууме. такая торчащая пимпочка. ее снимаеш и подключаеш туда трубку и никокого троиника не нужно

85

LMI

опиши датчик а то чет по картинкам не понятно. у него стекло не тонированное? и какая подсветка?

86

Adam_F
Спасибо за наводку, посмотрю.
Датчик серии DSD Club Sports(CS). Стекло не тонированное, подсветка красная.
http://www.stri-racing.ru/products/8/ по этой ссылке первый и единственный с черными цифрами. Хотя у меня с красными, по типу как соседние.
В живую смотрится намного серьезнее чем на фото. Даже коробка сделана из очень качественного матового картона.
ЗЫ: Я брал белый, потому как приборка на SLK белая.

87

ок. давай уже ставь и пиши результат

88

Adam_F написал(а):

ок. давай уже ставь и пиши результат

Сейчас времени пока нет, на выходных займусь и отпишусь.
ЗЫ: Самому аж не терпится  :crazy:

Отредактировано LMI (2010-11-02 12:38:45)

89

:D
правда никогда на него смотреть. нада чтоб пассажир наблюдал а то при разгоне не до датчика :D

90

Все. Датчик поставил, но возникла проблема - нужно калибровать. Вопрос только как. Читаю инструкцию и ничего не понятно.

Вобщем, как я понял, калибруется он сам.
Вот только проблема от этого не ушла - при включении зажигания, пройдя тест, стрелка уходит в 1.5 бара и остается там после заводки, езды и до самого глушения двигателя. Не пойму, какого нафих ему надо? Может дело в сенсоре?

Отредактировано LMI (2010-11-04 21:07:04)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » ЧИП-ТЮНИНГ W202