в продаже на форуме бежевый электро салон, мне нужна кожа т.к. салон бежевый электро сидухи не нужны. кто готов взять электро начинку?
может скопереироваться с кем?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-09-03 18:23:10
Смотря сколько денежков, и сможет ли мне кто помочь внедрить его ко мне?!
Поделиться32010-09-03 18:39:22
gurza, сколько хотят? Сколько вложить надо в это дело?
Поделиться42010-09-03 20:32:02
хотят 30 кило. внедрять особо не надо, просто проводку провести и перекинуть свою обивку на каркасы
Поделиться52010-09-03 20:33:26
ну какие предложения?
Поделиться62010-09-03 20:38:53
gurza, сколько он новый стоит мне считать лениво, но думаю точно не 15 рублей. Если брать будешь, то когда?
Поделиться72010-09-03 20:56:23
Викинг думаю в течении трех-четырех дней определюсь, смотрю во сколько мне будет стоить кожа
Поделиться82010-09-03 21:30:10
внедрять особо не надо, просто проводку провести и перекинуть свою обивку на каркасы
Не так все просто...Я сам все подключал в августе.
Нужно:
-Внутридверная проводка
-Кнопки в двери
-Новые дверные карбонки(или пилить старые)
-Доп. вставка на четыре предохранителя в задний fuse box
-Основная проводка (помимо разъемов в передних дверных стойках она подключается к передней коробке предохранителей, концевикам передних дверей, к земле под обоими сидениями, к (+) аккумулятора, ну и к задним предохранителям) В принципе ничего сложного нет, но разбирать в машине надо много.
У меня была проводка резаная, поэтому я угробил почти три дня на паяние, пиление и прокладывание проводов...
Поделиться92010-09-03 23:39:16
Freethinkerвидимо амг салон отличается от обычного, в багажнике есть блок доп предохранителей в котором есть место под сидухи(т.к. там и запланировано питание) картинка приведенная выше показывает всю проводку на электро салон в обычный 202,
Внутридверная проводка-Кнопки в двери-Новые дверные карбонки(или пилить старые)-Доп. вставка на четыре предохранителя в задний fuse box-Основная проводка (помимо разъемов в передних дверных стойках она подключается к передней коробке предохранителей, концевикам передних дверей, к земле под обоими сидениями, к (+) аккумулятора, ну и к задним предохранителям)
все это войдет в электро часть, т.е. как я и писал поставил свою тряпку-кожу и ни чего не пилить -резать не надо.
Поделиться102010-09-05 00:01:59
видимо амг салон отличается от обычного
Возможно и отличается. Алгоритм работы сидух следующий.Работают либо при включенном зажигании, либо при открытых дверях...