C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Где купить пленку под дерево?

Где купить пленку под дерево?

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Где купить пленку под дерево? Хочу обклеить на дверях накладки,на Classic они идут черные

2

У мен есть вставки в двери на дорестал, под дерево.

3

W202 написал(а):

У мен есть вставки в двери на дорестал, под дерево.

А они подойдут на рестайл???

4

artu699 написал(а):

А они подойдут на рестайл???

нет

5

А не проще вставки купить? Чем колхозить...

6

alex-ssa написал(а):

А не проще вставки купить? Чем колхозить...

О! o.O  Опять ты? :crazyfun: Ну.....
Давай тада и узнай насчет вставок....Желательно только 2 передних

7

artu699
Что значит опять ты? ...
Я даже не в курсе бывают они в продаже.... Гляну может найду...

8

alex-ssa написал(а):

Что значит опять ты? ...

Да я прикалываюсь))
Чесно говоря хорошо что написал,я чёт не догнал что можно тебе сказать)Старость не радость)

9

Нашел пока на дорестайл, а у тебя на сколько я понимаю рестайл?

10

alex-ssa написал(а):

рестайл?

:yep:

11

alex-ssa написал(а):

рестайл?

12

alex-ssa написал(а):

рестайл?

13

Нифигасе!глюкнул комп,по три раза написал)

Отредактировано artu699 (2010-09-03 16:48:20)

14

Поищу...

15

жду...

16

alex-ssa написал(а):

Поищу...

Ну чё?

17

artu699 вообще нету... даже на немецком... но думаю появятся...

18

W202 написал(а):

У мен есть вставки в двери на дорестал, под дерево

Под дерево - это у Тойоты. А у Мерседеса натуральный шпон :)
Сорри, не сдержался.

19

Dmitry написал(а):

Под дерево - это у Тойоты. А у Мерседеса натуральный шпон Сорри, не сдержался.

Эт ты написал пральна :cool:

20

тоже весь салон в дереве а хочу поставить от рестайла карты дверей ( на них "карбон"  )как быть не знаю. Думаю покрашу все в черный лак , рояль аля улю

21

БАБАЙ написал(а):

тоже весь салон в дереве а хочу поставить от рестайла карты дверей ( на них "карбон"  )как быть не знаю. Думаю покрашу все в черный лак , рояль аля улю

Зачем? У меня классика,там как раз черного цвета накладки на двери! Давай махнемся стобой плиз?

22

аа! У тебя дорестайл(((

23

вот вы странные) я наоборот например предпочел бы избавиться от "под дерева" и поставить  под карбон)) Все таки ИМХО, дерево должно стоять на более представительских машинах) Е или S классах. А на С-шке молодежной машинке) как раз карбон в самый раз

24

Yuden написал(а):

как раз карбон в самый раз

Тогда делаю ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!
МЕНЯЮ ЧЕРНЫЕ НАКЛАДКИ НА ДЕРЕВО!
НЕ КЛЕЙТЕ НА ДЕРЕВО КАРБОН Я ВАС ПРОШУ,ОТДАЙТЕ МНЕ А Я ВАМ ТАКИЕ ЖЕ ЧЕРНЫЕ,ЧТО ХОТИТЕ ТО И КЛЕЙТЕ НА НИХ)))

25

Генацвали, мы уважаем твою любовь к природе и всему натуральному, но подумай - дереву тобой желанному уже факт больше 10 лет, лак там затертый, может местами и потрескался. Перелачивать можно, но это уже колхоз. Я вот с вышеподписавшимися авторами согласен, делай под карбон и не парься, реально смотрится просто АХ (девочки постоянно спрашивают что это такое). Второе, если же ты не хочешь карбон, появился (как я знаю) винил под кожу, обклей вставки "типа под кожу", тоже будет смотреться хорошо.  А если ты будешь обклеивать пленкой под дерево, то будет это все смотреться, как в забытые годы обклеенные столы на кухнях - жесть натуральная, ИМХО.

26

KOGRAMAN написал(а):

А если ты будешь обклеивать пленкой под дерево, то будет это все смотреться, как в забытые годы обклеенные столы на кухнях - жесть натуральная, ИМХО.

Пленкой не буду клеить.... у кого в более или менее лучшем состоянии я куплю....или поменяюсь....
На вкус и цвет,как говорится......
Мне нравится под дерево и точка!Не надо навязывать свое пожалуйста! Биджо!

27

Dmitry написал(а):

Под дерево - это у Тойоты. А у Мерседеса натуральный шпон

у меня и на дверях и на панели пластмасса под дерево 100%.на дверке одна поломана,на изломе отлично видно

28

На все 202 с завода шел шпон двух текстур, никакой пластмассы под дерево тут быть не может в принципе.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Где купить пленку под дерево?