C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продается С-240. Питер.

Продается С-240. Питер.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здравствуйте товарищи, случайно никому ненадо С-ка 97г.в. Машина в хорошем состоянии, в машине все делалось вовремя, деньги нежалелись, на днях поменял сцепление( кстати коробка механика). Есть одна маленькая проблемка, пошли паучки по кузову: цветут низ дверей, вокруг замка багажника, вокруг ручек и т.д. Цвет серебристый, салон светлый( немножко в разводах). В принципе хочу за все это 200.тыс.руб. Я считаю недорого. Пишите, звоните, все раскажу и покажу. Если что, посмотреть можно в Питере, в районе метро Гражданский проспект.

2

буду не оригинален..ВИН в студию...

3

WDB2020261A594784

4

ды и фото бы глянуть....

5

Что фото смотреть? Обычный серебристый мерс, надо приезжать и смотреть кузов на месте. На авто ру пока не выставлял. Торг возможен.

6

Владимир055 написал(а):

Что фото смотреть? Обычный серебристый мерс, надо приезжать и смотреть кузов на месте.

тоже буду неоригинален, для того чтобы съездить посмотреть машину в москве убить надо полдня, думаю питер мало отличается. так что по хорошему фото будет ясно стоит ли ехать.
ps просто хороший совет.

7

Вот несколько фото.

8

Еще

9

да, за 200 надеюсь техническое состояние лучше чем состояние кузова. удачи в продаже

10

Техническое состояние отличное, кроме кузова вложений не требует.

11

интересно, насколько отличается поведение с240 от с200. Вроде бы и 2 кубов хватает для цешки, а тут аж 2,4, может кто ездил на обоих вариантах.

12

2.4это аппарат, с 2-ух литровым сравнивать нельзя, надо приехать и прокатится.

13

Ни х.ра себе паучки! там тарантулы целые.
Не понимаю - как на машине в 13 лет и такая коррозия. У меня тоже авто 97 года, но, к счастью, еще не видел намеков на коррозию. Или все из-за климата влажного?

14

Может под дождичком стояла или дверь плохо покрашена? Автор, не били машину?

Если судить по вину, то объем этого двигателя 2.6, а не 2.4. Если двигло и коробка живые, то ценник неплохой в принципе. Автору удачи в продаже.

15

Насчет битая, я думаю нет. Как это 2.6?

16

Кто если будет брать подваливайте ко мне на диагностику посмотрим что за аппорат...

17

W202 написал(а):

Кто если будет брать подваливайте ко мне на диагностику посмотрим что за аппорат...

Напиши в подписи свой телефон и адрес сервиса, пожалуйста.

18

Владимир055 написал(а):

Как это 2.6

объем 2,6 (170лс), название С240, везде так

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продается С-240. Питер.