Не стал размещать тему в Клубном сервисе, ибо в НН его нет. Есть только мы с друзьями, которые сами всё делают практически всегда.
Но вот сегодня обстоятельства сложились так, что все гаражи с ямами заняты, наш самодельный пресс, соответственно, не у дел, а через сутки в ночь мне ехать в Ижевск, а задние ступичные гудят. Несильно, но неприятно... Тем более, с последней поездки в МСК гул немного усилился.
Так вот, у меня есть 2 варианта замены подшипников. Либо гаражный сервис, где машине на подъемнике снимают приводы и выколотками перепрессовывают подшипики с ценой вопроса 2 рубля за оба. И второй вариант - неофициалы, предлагающие снять ступицу с цапфой с рычагов и прессовать прессом, но за почти вдвое дороже (3.6р). И предлагают оставить авто у них на ночь (а я бы хотел побыть в ремзоне и понаблюдать за процессом. Я - паршивый клиент и сам много чего знаю, умею и делал!).
Вопрос всем сталкивавшимся и починяющим незабесплатно! Какой вариант выбрать? И еще. Куплены и лежат подшипикокомплекты SKF VKBA757. Я не прогадал с выбором? (хотя бы с точки зрения производителя)
И еще вопрос к каждому сталкивавшемуся. Какова стоимость этой процедуры в Вашем регионе?
Ну и оффтопно. У нас есть на форуме кто-нить из Ижевска? 4 числа буду там приобретать сарайчик с убитым КЕ! Будем оживлять впрыск на месте!
Отредактировано Pilot88052 (2010-09-02 12:18:13)