C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю зеркала w202 с автоскладыванием (можно без крышек)

Куплю зеркала w202 с автоскладыванием (можно без крышек)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Куплю зеркала с автоскладыванием. Лучше всего - новые. Также интерескует консольная кнопка автоскладывания дорестайлового типа (квадратная, не путать с овальной).
Очень хочу восстановить штатную опцию, которая была варварски утрачена предыдущими владельцами.

http://academkuzov.ru/images/content/MD20294-451-R.jpg

Собственно, в идеале хочу поставить зеркала с автоскладыванием и налепить на них крышку с поворотником, типа этой:

http://forumupload.ru/uploads/0000/c9/ff/145045-1.jpg

Также рассмотрю варианты с зеркалом от 210, типа этого.
http://s006.radikal.ru/i213/1002/18/a3c8b2b893bc.jpg
А вообще, интересно, что будет смотреться лучше. И насколько придется мучиться с проводкой, если в штатной комплектации фишки по 7 контактов. Больше интересует геморр с поворотниками в зеркалах.

В общем, бюджет рассчитаваю без установки - 10 000 - 15 000 рублей.
Собственно, за такие деньги можно все новое купить, потому, хотел бы, уменьшить бюджет, может у кого есть чего интересное? Царапины на крышках не имеют значения ибо красить буду.
Есть варианты?

2

Ты сначала зеркала открути и посмотри есть ли фишки для подключения новых зеркал...Кстати, у тебя на фотке обычные зеркала...

Отредактировано Freethinker (2010-06-21 22:13:47)

3

По идее должны быть. Во всяком случае, под консолью коробки передач фишка была найдена. Вот я думаю, стоит ли оно таких затрат или бог с ним?)

4

А самое главное..Водительское зеркало от рестайла и дорестайла отличается моторчиками.регулировки вверх-вниз...( будет работать наоборот)Поэтому проверь перед установкой.У меня так получилось...

Отредактировано Freethinker (2010-06-21 22:12:47)

5

Freethinker
Короче, ну его нафиг) Поставлю обычные механизмы, а то у меня сломаны и болтаются(( хотя подогрев и управление работает. Сколько могут стоить сами механизмы? Желательно разбор)

6

Freethinker написал(а):

Водительское зеркало от рестайла и дорестайла отличается моторчиками.регулировки вверх-вниз...( будет работать наоборот)

Хмм.. Странно.. У меня эта опция с завода (машина дорестайл). Когда в прошлом году газель снесла мне водительское зеркало, поехал на разборку и купил с электроскладыванием рестайловое.. Поставил, все ок. Работает правильно!

7

[202]Denis
А много денех отвалил?

8

Superkoljan
чессно гря уже и не помню.. Толи 2500, толи 3500.. Можешь поискать тему в разделе флейм под названием "Такая вот история"... Там подробное описание как все случилось :)

9

Superkoljan написал(а):

Также рассмотрю варианты с зеркалом от 210, типа этого. А вообще, интересно, что будет смотреться лучше. И насколько придется мучиться с проводкой, если в штатной комплектации фишки по 7 контактов. Больше интересует геморр с поворотниками в зеркалах.

Смотрется будет супер. Т.к. форма дверей дорестайли и рестайла не изменилась ни на 202-м, ни на 210-м, а зеркала на дорестайлах 202 и 210 одинаковые, то и от 210-го рестайла по посадочным местам и по дизайну (горизонтальное ребро) они подходят на все 100%.

Как это выглядит можно посмотреть тут  Mercedes-Benz C240 Sport МКПП 1998 ///AMG+Rieger Style

По разъему они естественно они не подойдут, надо колхозить. Но мне грамотный электрик все сделал. Поворотники подключаются тоже без проблем, от поворотников в крыле, поворотник в крыле отключаем, чтобы машина не стала похожа на новогоднюю ёлку.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю зеркала w202 с автоскладыванием (можно без крышек)