C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » домашняя аджика! г.Москва


домашняя аджика! г.Москва

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ну а тут немного от себя :)

домашняя аджика  банка 0,75 л - 220 рупий! 0,85 л - 250 рупий.

только натуральные продукты - реально домашняя :) на Ваш вкус можно сделать супер острую или же наоборот мягкую!

запасайтесь на зиму!

от 5 банок скидки!

2

Ginekolog
:jumping:  :cool:  доставка до регионов есть?)))

3

Yuden написал(а):

Ginekolog
:jumping:  :cool:  доставка до регионов есть?)))

ненаю :)) можно наверно!

производство только открывается! над еще бренд придумывать :))

4

мне одну - запишите :)

5

а одну можно на пробу? :)

6

если и покупать аджику, то надо соклубников из Абхазии трясти ))))))))))))))))))))
Вот это аджика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В туалете потом вспоминаешь правда про аджику ))))))))))))))))))

7

Саня ты как всегда в своей теме .
Ап я записываюсь ! Но с условием что встретимся , покурим кольянчик и пообщаемся -)) Я удалился со всех социальных сетей , поэтому для связи только телефон !

8

Вкусная  аджика.
Домашняя аджика на зиму
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/355/sm_354179.jpg
Самый вкусный рецепт аджики из помидоров с чесноком. Готовить эту аджику на зиму легко и просто, а благодаря сочетанию продуктов - помидоров, яблок, перца и моркови - получается безумно вкусно. Аджику подают с хрустящим хлебом или к мясу.
Продукты
Помидоры - 3 кг
Яблоки - 0,5 кг
Морковь - 0,5 кг
Перец сладкий - 0,5 кг
Перец острый - 2 шт.
Чеснок - 150 г
Масло растительное - 100 мл
Уксус 9% - 50 мл
Сахар - 2 ст. ложки
Соль - 1,5 ст. ложки

Овощи и яблоки вымыть, очистить. Помидоры и морковь нарезать небольшими кусочками. У сладкого перца удалить семена, разрезать перец на 4-6 частей. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать яблоки кусочами. У острого перца удалить плодоножку (если хотите, чтобы аджика была острая, семена не удаляйте; если в меру острая, у одного перца удалите семена, а другой оставьте с семенами).
Всё измельчить с помощью мясорубки или блендера.
Сначала отдельно пропустить через мясорубку чеснок.
Затем измельчить все остальные овощи и яблоки.
Кастрюлю с овощами и яблоками (без чеснока) поставить на огонь. Варить аджику на медленном огне в течение 1,5 часа до густоты. Если аджика получается жидкой, варите её до желаемой густоты.
Затем добавить соль, сахар, уксус, растительное масло и чеснок. Тщательно перемешать. Довести до кипения, варить еще 10 минут на слабом огне.
Готовую горячую аджику разложить в сухие стерилизованные банки, закрыть стерилизованными крышками. Перевернуть банки вверх дном, укрыть пледом и оставить до полного остывания. Затем убрать на хранение.
Аджика на зиму готова. Приятного аппетита!

Отредактировано Kolo (2021-07-17 16:58:03)

9

Заготовка, которая у нас съедается быстрее всех -  аджика на зиму. Спасибо за рецепт!

Отредактировано Martisha (2022-09-05 21:42:14)

10

Понравилась аджика домашняя на зиму из зеленых яблок.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/533/sm_532613.jpg
Понадобится:
Яблоки зелёных сортов - 1 кг
Сельдерей - 100 г
Петрушка свежая - 5-6 веточек
Чеснок - 80 г
Перец чили - 10 г
Сахар - 40 г
Соль - 25 г
Кориандр (зёрна) - 1/2 ч. ложки
Хмели-сунели - 1/2 ч. ложки

Приготовление:
Подготовить продукты по списку.
Черешковый сельдерей спокойно можно заменить таким же количеством корневого.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и удалить сердцевину. Нарезать мякоть яблок произвольными кусочками.
Переложить яблоки в кастрюлю, и влить примерно 140 мл воды. Поставить на минимальный огонь, прикрыть крышкой и томить яблоки, периодически помешивая, примерно 15-20 минут, до мягкости.
Перец чили, сельдерей и петрушку промыть и обсушить. Чеснок очистить. У чили отрезать плодоножку и извлечь семена.
Измельчить чили, сельдерей, чеснок и петрушку с помощью блендера или мясорубки. Заправка для яблочной аджики готова.
Уже спустя 15 минут мои яблоки стали очень мягкими. Можно дополнительно размять их лопаткой или толкушкой, но мои яблоки просто разварились.
Добавить к яблокам заправку. Всыпать соль и сахар.
Добавить кориандр и хмели-сунели.
Периодически помешивая, варить зелёную аджику с яблоками и сельдереем на минимальном огне примерно 15 минут. Горячую аджику разложить по стерилизованным баночкам и закрутить. Получилось две банки по 500 мл и ещё осталось примерно 200 мл приправы на пробу. Аккуратно перевернуть банки и проверить, не подтекают ли крышки. Укутать банки с аджикой одеялом и оставить до полного остывания.

11

https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/452/sm_451093.jpg
Есть много различных вариантов аджики. Вот ещё один! Оригинальная аджика из помидоров зелёных, с добавлением яблок и болгарского перца. Такая заготовка - отличный способ найти применение зелёным помидорам.

Продукты (на 10 порций)

  • Помидоры зелёные - 500 г

  • Морковь - 150 г

  • Перец болгарский - 250 г

  • Яблоки - 180 г

  • Чеснок - 1 головка (35 г в очищенном виде)

  • Масло растительное - 3-4 ст. ложки (50 мл)

  • Уксус 9% - 3-4 ст. ложки (50 мл)

  • Соль - 1/4 ст. ложки

  • Сахар - 1 ч. ложка

Традиционная аджика готовится из минимального количества ингредиентов. Сейчас под этим названием известно огромное количество заготовок, которые к аутентичной аджике не имеют никакого отношения. Тем не менее, название прижилось, суть его изменилась, и мы имеем множество самых разнообразных рецептов аджики с самыми различными составляющими. Сегодня у нас — аджика из зелёных помидоров с яблоками и болгарским перцем.

Как приготовить:

  • Подготавливаем продукты по списку. Указанное количество ингредиентов расчитано на 2 банки объёмом 0,5 л. Для аджики отлично подойдут кислые зелёные яблоки и сладкий красный перец - у меня именно такие.

  • Чеснок очищаем. Яблоки разрезаем на 4 части и удаляем семенные коробочки. Перец режем пополам и удаляем семена и плодоножки.

  • Помидоры режем пополам или на четвертинки. Измельчаем помидоры в чаше блендера. По желанию вместо блендера можно использовать мясорубку. Переливаем помидорную массу в глубокую миску или большую кастрюлю для варки.

  • Яблоки также измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку. Отправляем измельчённые яблоки к помидорам.

  • Очищенную морковь нарезаем толстыми кружочками и отправляем в чашу блендера. Добавляем чеснок. Морковь и чеснок измельчаем с помощью блендера или пропускаем через мясорубку. Добавляем морковно-чесночную массу в миску к измельчённым помидорам и яблокам.

  • Аналогичным образом измельчаем болгарский перец.

  • Отправляем измельчённый перец в общую миску с измельчёнными овощами. Добавляем соль, сахар и растительное масло. Ставим на минимальный нагрев и, периодически помешивая, варим примерно 20 минут. По желанию можно снять пробу и добавить ещё немного сахара или соли по вкусу.

  • Добавляем уксус, перемешиваем и варим на минимальном огне ещё примерно 15 минут.

  • Подготавливаем банки. Я использовала обычные банки с крышками, которые закручиваются консервным ключом, но подойдут и банки с крышками твист-офф, которые закручиваются вручную.

  • Банки и крышки тщательно вымываем и стерилизуем. Я выбрала способ стерилизации банок паром. Для этого я наполняю небольшой чайник водой, ставлю на огонь и помещаю в воду крышки.

  • Над отверстием чайничка помещаю банку. Вода закипает, и банка вместе с крышками обрабатывается паром - таким образом происходит процесс стерилизации. Каждую поллитровую банку стерилизуем примерно по 5-7 минут. Процесс стерилизации банок на плите можно существенно упростить и ускорить, если вместо маленького чайничка использовать большую кастрюлю. Наполняем её водой примерно до половины и ставим на максимальный огонь. Доводим воду до кипения, она должна сильно забурлить. Затем убавляем нагрев до среднего и накрываем кастрюлю решёткой (подойдёт решётка из духовки). Ставим чистые банки горлышком вниз на решётку над кастрюлей с кипящей водой - горячий пар от кипящей воды будет подниматься и банки простерилизуются. Таким образом все банки простерилизуются за один раз и это займёт примерно 10-12 минут.

  • Аккуратно раскладываем горячую аджику по банкам. Закатываем крышками.

  • Осторожно переворачиваем банки и проверяем герметичность закатки. Если жидкость не вытекает - всё в порядке. Укутываем полотенцем или тёплым одеялом и выдерживаем в таком виде до полного остывания.

Готовую аджику из зелёных помидоров с яблоками и перцем храним в прохладном месте.

12

Hi there,

I think w202.clanbb.ru has a lot of potential. You're in a niche with stiff competition, but also has a lot of demand.

Our company has been marketing web-sites for more than 9 years and we would be glad to explain how you can increase the online visibility of w202.clanbb.ru.

It's a free consultation with no obligation and once you learn more about our approach  we can talk about potentially delegating this work to us.

w202.clanbb.ru is a great site and it would be our pleasure to help you grow it to it's full potential.

Please reply and we can schedule a call or continue by email.

Thank you very much

Alexander
qc-digital

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » домашняя аджика! г.Москва