C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » домашняя аджика! г.Москва


домашняя аджика! г.Москва

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ну а тут немного от себя :)

домашняя аджика  банка 0,75 л - 220 рупий! 0,85 л - 250 рупий.

только натуральные продукты - реально домашняя :) на Ваш вкус можно сделать супер острую или же наоборот мягкую!

запасайтесь на зиму!

от 5 банок скидки!

2

Ginekolog
:jumping:  :cool:  доставка до регионов есть?)))

3

Yuden написал(а):

Ginekolog
:jumping:  :cool:  доставка до регионов есть?)))

ненаю :)) можно наверно!

производство только открывается! над еще бренд придумывать :))

4

мне одну - запишите :)

5

а одну можно на пробу? :)

6

если и покупать аджику, то надо соклубников из Абхазии трясти ))))))))))))))))))))
Вот это аджика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В туалете потом вспоминаешь правда про аджику ))))))))))))))))))

7

Саня ты как всегда в своей теме .
Ап я записываюсь ! Но с условием что встретимся , покурим кольянчик и пообщаемся -)) Я удалился со всех социальных сетей , поэтому для связи только телефон !

8

Вкусная  аджика.
Домашняя аджика на зиму
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/355/sm_354179.jpg
Самый вкусный рецепт аджики из помидоров с чесноком. Готовить эту аджику на зиму легко и просто, а благодаря сочетанию продуктов - помидоров, яблок, перца и моркови - получается безумно вкусно. Аджику подают с хрустящим хлебом или к мясу.
Продукты
Помидоры - 3 кг
Яблоки - 0,5 кг
Морковь - 0,5 кг
Перец сладкий - 0,5 кг
Перец острый - 2 шт.
Чеснок - 150 г
Масло растительное - 100 мл
Уксус 9% - 50 мл
Сахар - 2 ст. ложки
Соль - 1,5 ст. ложки

Овощи и яблоки вымыть, очистить. Помидоры и морковь нарезать небольшими кусочками. У сладкого перца удалить семена, разрезать перец на 4-6 частей. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать яблоки кусочами. У острого перца удалить плодоножку (если хотите, чтобы аджика была острая, семена не удаляйте; если в меру острая, у одного перца удалите семена, а другой оставьте с семенами).
Всё измельчить с помощью мясорубки или блендера.
Сначала отдельно пропустить через мясорубку чеснок.
Затем измельчить все остальные овощи и яблоки.
Кастрюлю с овощами и яблоками (без чеснока) поставить на огонь. Варить аджику на медленном огне в течение 1,5 часа до густоты. Если аджика получается жидкой, варите её до желаемой густоты.
Затем добавить соль, сахар, уксус, растительное масло и чеснок. Тщательно перемешать. Довести до кипения, варить еще 10 минут на слабом огне.
Готовую горячую аджику разложить в сухие стерилизованные банки, закрыть стерилизованными крышками. Перевернуть банки вверх дном, укрыть пледом и оставить до полного остывания. Затем убрать на хранение.
Аджика на зиму готова. Приятного аппетита!

Отредактировано Kolo (2021-07-17 16:58:03)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » домашняя аджика! г.Москва