C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Предлагают с W203 родные диски за 8 тыр. Брать?

Предлагают с W203 родные диски за 8 тыр. Брать?

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Николя написал(а):

У нас В Белгороде на разборке диски оригенал рамашки на 15 продавали 4шт за 10тыр,и продали давольно быстро.Для Москвы конечно это дорого,но в регионах выбора нет.

Наши разборки это отдельный разговор. А те кто там покупают б/у запчасти должны пройти курс реабилитации на дурке :D

Я видел как один олух там купил ржавую штамповку на 15-ть от 124-го за 1000 рублей. А другой олух купил ржавый заклинивший задний супорт от 124-го за 2000 рублей.

По сабжу: цена дороговата, но если это то что тебе нужно, то лучше немного переплатить и получить то что надо.
А то будешь еще год искать.

32

SLAYER написал(а):

По сабжу: цена дороговата, но если это то что тебе нужно, то лучше немного переплатить и получить то что надо.
А то будешь еще год искать.

если честно, то я даже и не знаю что мне надо (в плане рисунка)..
создал тему перед осмотром изделия, в надежде, что я буду от восторга от товара :)
но этого не случилось..

присмотрюсь еще.. может что еще перепадет

33

s-rv написал(а):

создал тему перед осмотром изделия, в надежде, что я буду от восторга от товара но этого не случилось..

Вообще дики с таким рисунком здорово смотрятся. С таким рисунком шли в стоке на 202 и 208 в комплектации Спорт, но только на 16 дюймов.

У знакомого такие же и как раз на 15-ть, тоже ничё смотрятся, но ничего особенного.
Все убивает диаметр, 15-е диски, будь они хоть с каким выдающимся дизайном, смотрется на Мерсе будут бонально.

34

s-rv написал(а):

даже и не знаю что мне надо (в плане рисунка)

http://s003.radikal.ru/i202/1009/de/6f59183e8f3at.jpg  :D  :D  :D

35

SLAYER написал(а):

Я видел как один олух там купил ржавую штамповку на 15-ть от 124-го за 1000 рублей.

Как раз это не удивляет. Меньше 500 рублей цен на разборках просто нету, не выгодно созваниваться, встречаться, а перед этим снимать, сортировать хранить... Короче все в логистику упирается :)

А 8000 за б/у 15, да еще и не оригинал - это очень много. За эти деньги периодически б/у оригинал 16 проскакивает в хорошем состоянии.

36

Dmitry написал(а):

За эти деньги периодически б/у оригинал 16 проскакивает в хорошем состоянии.

вот я бы 15-е купил тут хорошие..
но увы: либо не хотят заморачиваться, либо подшатаные диски..

:smoke:

37

Dmitry написал(а):

Как раз это не удивляет. Меньше 500 рублей цен на разборках просто нету, не выгодно созваниваться, встречаться, а перед этим снимать, сортировать хранить... Короче все в логистику упирается

Да какую там логистику нафиг, мы с Николя про Белгород толкуем, тут все хранится в собраном виде, т.е. стоящие на земле машины, под атмосферными осадками в полуразобраном виде, все тачки хлам, никто ничего не сортирует.

Пример: нужна была мне срочно трубка на рабочий цилиндр сцепления, я заказал новую оригинал в Экзисте за 1600р, но ждать ее месяц, а ездить надо, пока новая едет из Германии решил купить б/у, на разборке с замученного такси предложили за 1000р  o.O , заказал б/у из Белорусии, привезли за 300р.

38

Ну это да, про цены на разборки я недавно даже тему создавал, когда за б/у бампер заломили от 13 до 18 на разборках, тогда как он в экзисте 11 тысяч стоит... Я правда сдуру купил б/у за 11, уговорил накладки не отдавать, т.к. они мне не нужны, но все равно обидно что купил подлатанный в одном месте б/у по цене нового оригинала. А купил потому что думал срочно надо, эх если бы я тогда знал что покраска на полтора месяца затянется... Ну хотя если бы все заранее знал, сейчас бы в Куршавеле сидел и думал чем бы заняться)))))))))))

39

s-rv написал(а):

если честно, то я даже и не знаю что мне надо (в плане рисунка)..

А Я ЗНАЮ! и могу описать продавцу подробно! Но у них этого нет, есть только то..... для тех, кто незнает  :dontknow:  :D

40

хе, чувак, который мне диски предложил, терь упал до 6000 руб..

если скидку сделает на колпачки - возьму эти диски :)

41

s-rv
Неплохие диски.
Пусть падает до 5000..., тогда брать можно. Хотя я бы не в идеале диски просто не взял, зачем позже расстраиваться на них глядя...
А колпачки новые за 300, разве что на экзисте и ждать, недели.
Так чтобы быстро, кактаться ведь уже охота на новых дисках, меньше чем за 500 не видел, по крайней мере в Кёниге.

Отредактировано KOENIG (2010-09-03 13:18:15)

42

KOENIG написал(а):

Пусть падает до 5000..., тогда брать можно.

да вот хз...  он говорит, что сегодня уезжает и хочет быстрее продать...

сказать ему за 5?? и через 20 минут заберу??

а если скажет нет, только 6.. как-то стремно получится :)

43

s-rv
Если они так уж приглянулись, едь, бери 6 а дай ему 5, желательно одним дензнаком и всё...
Думаю согласится..., были бы они настолько хороши не упал бы он в цене вообще.

44

Ну, в общем, купил я эти диски за 5 рублей.. перезвонил ему и сказал, что либо щас за 5, либо до встречи :)
он согласился..

фоты уже с новыми колпачками... :)   на фото не я..
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/09/04/cf/cf73d535081c4778e3e2efcc86952528.jpg
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/09/04/49/4972965303626d93ced01dc4765ae1c4.jpg

Отредактировано s-rv (2010-09-04 07:33:49)

45

красава :cool:  диски за 5 руб взял))) поздравляю, выглядят клева!

46

Я такие же оригинал 16 у Кости за 10 брал..

47

вот адекватная цена за эти диски..а просить можно хоть миллион))

48

вот что получилось :)
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/09/07/1e/1e1b203e69f87c63aae55b821995f9eb.jpg

49

выглядят как новые!

50

Илюша написал(а):

выглядят как новые!

с далека да.. косячки есть конечно, но не существенные :)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Предлагают с W203 родные диски за 8 тыр. Брать?