C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Покраска авто

Покраска авто

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

а зачем подбирать краску если целиком обливать?
да и нереально подобрать 2,5 кг  краски:)))

32

хорошие маляры не самоучки, которые постояно ходят на семинары по новым разработкам, которые вообщем красят правильно и хорошо в среднем так и получают
ну согласись, работа трудоемкая, вредная, постояна, то лак то краска то растворитель, осадок на лекгие и т.д
сотка, да перегиб.
хотя я был в мастерской лаки кар, так там покраска одной детали стоит 13т.р,  вся машина получаеться 169.   да мерсов там за 200 штук нету, а если и есть за 200 штук баксов, но все равно народ едет так как качество.
за сотку скорей всего качество тоже, но не будет кафельных полов,бсплатного кофе и красивой девчушке на рессепшене.
60 это тот мин в мск который можно придумать. если дешевле, это просто подарок, но скорей всего с претензиями будет сложно. так и скажут: мы же за не дорого красим, вот и результат

33

bulbul написал(а):

подобрать 2,5 реально.   будет отличие в проемах. а за 60 с проемами врядле кто красить будет

34

Комиссар
не-не, не жадина, а просто смотрю на веши реально, и считаю, что вкладывать в покраску 16ти летнего авто 100 т.р. это круто, а со стороны знакомого - нагло!
Ладно, 20 т.р. на материал, хрен с ним 50 т.р. за работу - 70 т.р., 100 т.р. откуда? Нет на ресепшене красивых девочек, нет бесплатного кофе и т.п.

bulbul написал(а):

ответ

bulbul написал(а):

по номеру заводской и вперед...

35

NoName написал(а):

Или это долбаная Москва?

Это долбанная москва))  в Гомеле к примеру мне вольву покрасили за 25 тыщ, а за 100 полностью перебрали, под раритет. (тоесть нет, вообще всю с учётом запчастей)

Наши хотят 300% "за столицу", типа "налоги" и цены тут.... нет может конечно оно и есть, но....  вот так вот.

По поводу цвета, а номер цвета есть?  в Standox'e намешают - не отличишь.

36

Могу сказать где мне крылья рехтовали, (ну и по мелочи), вобщем локальная краска 7 мест (5 со ржой и 2 вмятины) обошлась в 30 + 5 на краску (но я много взял)

Единственное что меня не устроило - плохо собрали водительскую дверь (вообще, зачем её было разбирать - так и не понял.)

37

AKII написал(а):

(вообще, зачем её было разбирать - так и не понял.)

двери красятся только в разобраном состоянии...

AKII написал(а):

Это долбанная москва))  в Гомеле к примеру мне вольву покрасили за 25 тыщ, а за 100 полностью перебрали, под раритет. (тоесть нет, вообще всю с учётом запчастей)
Наши хотят 300% "за столицу", типа "налоги" и цены тут.... нет может конечно оно и есть, но....  вот так вот.

По поводу цвета, а номер цвета есть?  в Standox'e намешают - не отличишь.

Да, Москва бесит своими ценообразованиями...

AKII написал(а):

Могу сказать где мне крылья рехтовали, (ну и по мелочи), вобщем локальная краска 7 мест (5 со ржой и 2 вмятины) обошлась в 30 + 5 на краску (но я много взял)

Спасибо, я спрошу, если что, просто не определился еще, все-таки полностью обливать, или нет...

AKII написал(а):

Standox'e

а это где?

38

NoName написал(а):

а это где?

Ну по идее филиаллов должно быть много, я брал в строгино, (под мостом к АШАНу) там в углу палаточка есть, сидит мастер с намётанный глазом,  я ему даже номер не успел прочитать, он уже раз-два и вот тебе банка)

Номер краски должен быть в сервисной книжке.... ну или по расшифровке вина.

39

AKII написал(а):

Ну по идее филиаллов должно быть много, я брал в строгино, (под мостом к АШАНу) там в углу палаточка есть, сидит мастер с намётанный глазом,  я ему даже номер не успел прочитать, он уже раз-два и вот тебе банка)
Номер краски должен быть в сервисной книжке.... ну или по расшифровке вина.

Спасибо. Если что, обращусь туда.

40

Вот ТУТ находится Standox.     (если со внутреннего МКАДА, сворачивай на Таллинскую ул, после новорижского ш.  (просто от поста тяжело уехать обратно на мост, дебильная там развязка) на кругу налево и на бульваре налево на ашан, под мост и тпд....)

http://i060.radikal.ru/1009/46/038b17a21d40t.jpg

А вот покраска.

http://s43.radikal.ru/i101/1009/b5/13ef02a7d95at.jpg

Офис там у них наверху, через цех идти.. (ну там думаю скажут всё)  в среднем у них 3000-5000р за деталь, в зависимости от сложности.  (Вот только сборка двери мне не очень понравилась, тут уж цена = качество  :dontknow:  )

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Покраска авто