а зачем подбирать краску если целиком обливать?
да и нереально подобрать 2,5 кг краски:)))
Покраска авто
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312010-09-01 00:24:15
Поделиться322010-09-01 00:29:34
хорошие маляры не самоучки, которые постояно ходят на семинары по новым разработкам, которые вообщем красят правильно и хорошо в среднем так и получают
ну согласись, работа трудоемкая, вредная, постояна, то лак то краска то растворитель, осадок на лекгие и т.д
сотка, да перегиб.
хотя я был в мастерской лаки кар, так там покраска одной детали стоит 13т.р, вся машина получаеться 169. да мерсов там за 200 штук нету, а если и есть за 200 штук баксов, но все равно народ едет так как качество.
за сотку скорей всего качество тоже, но не будет кафельных полов,бсплатного кофе и красивой девчушке на рессепшене.
60 это тот мин в мск который можно придумать. если дешевле, это просто подарок, но скорей всего с претензиями будет сложно. так и скажут: мы же за не дорого красим, вот и результат
Поделиться332010-09-01 00:32:41
подобрать 2,5 реально. будет отличие в проемах. а за 60 с проемами врядле кто красить будет
Поделиться342010-09-01 08:15:12
Комиссар
не-не, не жадина, а просто смотрю на веши реально, и считаю, что вкладывать в покраску 16ти летнего авто 100 т.р. это круто, а со стороны знакомого - нагло!
Ладно, 20 т.р. на материал, хрен с ним 50 т.р. за работу - 70 т.р., 100 т.р. откуда? Нет на ресепшене красивых девочек, нет бесплатного кофе и т.п.
ответ
по номеру заводской и вперед...
Поделиться352010-09-01 08:40:59
Или это долбаная Москва?
Это долбанная москва)) в Гомеле к примеру мне вольву покрасили за 25 тыщ, а за 100 полностью перебрали, под раритет. (тоесть нет, вообще всю с учётом запчастей)
Наши хотят 300% "за столицу", типа "налоги" и цены тут.... нет может конечно оно и есть, но.... вот так вот.
По поводу цвета, а номер цвета есть? в Standox'e намешают - не отличишь.
Поделиться362010-09-01 08:44:16
Могу сказать где мне крылья рехтовали, (ну и по мелочи), вобщем локальная краска 7 мест (5 со ржой и 2 вмятины) обошлась в 30 + 5 на краску (но я много взял)
Единственное что меня не устроило - плохо собрали водительскую дверь (вообще, зачем её было разбирать - так и не понял.)
Поделиться372010-09-01 08:47:24
(вообще, зачем её было разбирать - так и не понял.)
двери красятся только в разобраном состоянии...
Это долбанная москва)) в Гомеле к примеру мне вольву покрасили за 25 тыщ, а за 100 полностью перебрали, под раритет. (тоесть нет, вообще всю с учётом запчастей)
Наши хотят 300% "за столицу", типа "налоги" и цены тут.... нет может конечно оно и есть, но.... вот так вот.По поводу цвета, а номер цвета есть? в Standox'e намешают - не отличишь.
Да, Москва бесит своими ценообразованиями...
Могу сказать где мне крылья рехтовали, (ну и по мелочи), вобщем локальная краска 7 мест (5 со ржой и 2 вмятины) обошлась в 30 + 5 на краску (но я много взял)
Спасибо, я спрошу, если что, просто не определился еще, все-таки полностью обливать, или нет...
Standox'e
а это где?
Поделиться382010-09-01 08:52:28
а это где?
Ну по идее филиаллов должно быть много, я брал в строгино, (под мостом к АШАНу) там в углу палаточка есть, сидит мастер с намётанный глазом, я ему даже номер не успел прочитать, он уже раз-два и вот тебе банка)
Номер краски должен быть в сервисной книжке.... ну или по расшифровке вина.
Поделиться392010-09-01 10:00:35
Ну по идее филиаллов должно быть много, я брал в строгино, (под мостом к АШАНу) там в углу палаточка есть, сидит мастер с намётанный глазом, я ему даже номер не успел прочитать, он уже раз-два и вот тебе банка)
Номер краски должен быть в сервисной книжке.... ну или по расшифровке вина.
Спасибо. Если что, обращусь туда.
Поделиться402010-09-01 10:47:10
Вот ТУТ находится Standox. (если со внутреннего МКАДА, сворачивай на Таллинскую ул, после новорижского ш. (просто от поста тяжело уехать обратно на мост, дебильная там развязка) на кругу налево и на бульваре налево на ашан, под мост и тпд....)
А вот покраска.
Офис там у них наверху, через цех идти.. (ну там думаю скажут всё) в среднем у них 3000-5000р за деталь, в зависимости от сложности. (Вот только сборка двери мне не очень понравилась, тут уж цена = качество )