была у меня 8850 и 8910i самые лучшие телефоны от нокиа.только вот в 8910 ппц как обидно что полифонии нет
Нокиа вообще балбесы. Выпустили бы обновленные хиты 90-х, пошли бы на ура!
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю Ericsson T29
была у меня 8850 и 8910i самые лучшие телефоны от нокиа.только вот в 8910 ппц как обидно что полифонии нет
Нокиа вообще балбесы. Выпустили бы обновленные хиты 90-х, пошли бы на ура!
Выпустили бы обновленные хиты 90-х, пошли бы на ура!
+1
так а че за модель нокии, какой Я фотку выложил???
так а че за модель нокии, какой Я фотку выложил???
Это Nokia 8910i.
Может и подойдет) Ктож его знает... у меня на гарнитуре точно не написано, я так сам вспоминаю что-то похожее из 2000 годов...
У меня в 2000 стояла такая громкая в машине. Кроме Т28-Т29 туда больше ничего не лезло.
Так давай фотку разъема гарнитуры, тоже будем гадать))) Я уже туда че только не прилаживал, оказался для Т моделей))
Я в машине со стакана куда мобильник вставляется отпаивал провода(от разъема)и ходил со стаканом по рынкам и салонам искал подходящую трубку,но ни одна туда не влезла.И раритетные смотрел и новые.Короче забил я на это дело.Я бы не прочь купить комплект связи с проводной трубкой,мне такая больше нравится,на форуме вроде предлогали, но цены не адекватные были, да и продавцы не особо стремились продать.
Отредактировано Николя (2010-08-31 22:31:19)
Телефон получил! Состояние офигительное!) Все работает! Только чуток толстоват, походу 28 или 29 надоть!
Мне его меняют на нужный тоже в идеале!!! Счастлив блин как ребенок)))
Yevgeniy я за тебя рад,удачи
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю Ericsson T29